Я выбирал машину для комфортной езды по городу, с высоким клиренсом и огромным багажником. Идеально подъодящую как для города так и для трассы. Так как часто приходится возить своих родителей или родителей жены. Салон должен быть большой и просторный. С болшими дверьми и местом для колен заних пасажиров.
про седан не написано ни слова, так, что под эти требования подходит вот http://www.uaz.ru/models/patriot_sport/integration/ ))))
UAZ Patriot Sport – это рамный внедорожник, обладающий компактными размерами, динамичной внешностью и отличной проходимостью. Он идеально подойдет молодым людям, много времени проводящим в городе, но ценящим активный отдых за его пределами.
Пожалуйста, не нужно обзываться всякими погаными словами, типа "господин". А насчет всяких там разработок и компьютеров, недавно по телевизору показывали такого умного мужика - Жорес Алферов его зовут. Юбилей у него был - 80 лет вроде. Так вот сказали, что каждый, кто пользуется мобильником, компьютером и другими умными штуками, прикасается к разработкам этого русского ученого. И то , что мы всей страной всякие умные разработки дружно прокакиваем, нам никто не виноват. Речь я веду о том, что пора прекращать прокакивать, иначе скоро не на что будет "приличные" машины покупать. А все остальное, типа " много работал и заработал", звучит уже даже не смешно, а слегка пошло. Артисты на сцене тоже много работают, пот с них градом летит, и не воруют, вобще честные люди, и живут, как шейхи. Рекламщики там всякие трудятся, не покладая ничего, настохренели уже в пух и прах. И вообще у нас очень много тружеников, двигают страну назад в будущее, особенно большой процент пахарей сосредоточился в Москве. И нефть там добывають, и металлы выплавляють. А все лодыри и тунеядцы были в свое время сосланы в Тольятти, и они оттудова норовят всей державе максимально испортить жизнь.
один сплошной лозунг и транспарант. Слава богу , на тех кто хоть чуток пожил в эпоху лозунгов это как слону дробина :smile:
Наверное, он напрямую связан с поддержкой прибыльных зарубежных предприятий...
он связан с работой , со своей . Быть патриотом и "патриотить" на форумах 2 большие разницы . Человек , покупающий что-либо только ради того чтобы "поддержать" кого-либо вызывает какие угодно чувства/эмоции но только не доверие
Цитата:
Сообщение от Россиянин
В каждой шутке есть только доля шутки, как известно. Разумному человеку не нужны ни границы, ни паспорта, ни правительства, ни любые другие театры абсурда. Но разумных - один на мильон, или меньше, а у остальных горе от ума( не путать с литературным произведением)
это была не шутка . Я действительно считаю что со временем понятие "страна" неизбежно канет в лету. И чем раньше это произойдет тем лучше. Потому-то так негативно отношусь к ура-патриотизму, что-то близкое у скинхедам и футбольным болельщикам , но дающее официальный повод гордиться собой
Последний раз редактировалось bamb; 05.07.2010 в 10:45.
про седан не написано ни слова, так, что под эти требования подходит вот http://www.uaz.ru/models/patriot_sport/integration/ ))))
UAZ Patriot Sport – это рамный внедорожник, обладающий компактными размерами, динамичной внешностью и отличной проходимостью. Он идеально подойдет молодым людям, много времени проводящим в городе, но ценящим активный отдых за его пределами.
Про сендан, может и не слова. Т.к. рассматривал и рассматриваю внедорожники в качестве дальнейшей смены авто.
Вот только УАЗ и КОМФОРТ вещи абсолютно не совместимые. Так что можно считать, что шутку-юмор ваш я оценил
А вобще я написал бы вот так: TLC Prado – это рамный внедорожник, обладающий компактными размерами, динамичной внешностью и отличной проходимостью. Он идеально подойдет молодым людям, много времени проводящим в городе, но ценящим активный отдых за его пределами.
А вобще я написал бы вот так: TLC Prado - это рамный внедорожник, обладающий компактными размерами, динамичной внешностью и отличной проходимостью. Он идеально подойдет молодым людям, много времени проводящим в городе, но ценящим активный отдых за его пределами.
Думаю интересно услышать доводы, которыми руководствовались люди, выбиравшие между подаржанной иномаркой за 350-400т.р. и новой приорой. А те, кто только пришел на этот форум, но еще колеблится в выборе, смогут подчерпнуть для себя аргументы и окончательно выбрать себе будущее авто.
не куплю, потому что никто не даст мне гарантию от поломок на 3 года.
кроме того покупка подержанной иномарки не является шагом вперед, по сравнению с покупкой новой иномарки. и лишь подчеркивает бедность покупателя/автовладельца.