Так если как попадётся японка - так с касяками. Значит почти все такие.Новых машин не везут, а старые все коцаные.
боюсь что даже крайне серьезный и убедительный тон не заставит вменяемого человека поверить в это :biggrin: . Сколько тебе лично попадалось японок , чтобы делать такие смелые выводы?
не верю, первая бу пр со сквозной корозией был спринтер-кариб... дыра на заднем крыле.
Да я не отрицаю, возможно, но какого он был года, скорее всего последствия ремонта, у меня была девятка, которая верой и правдой отпахала на нашу семью 7 лет, причем с нее не слазили, ни разу машина не подвела, только сгнила начисто, все днище, пороги, низ дверей передних и стаканы задних брызговиков, и это при том что соль у нас на дороги раз в год перед новым годом возле администрации сыпят, и антикор на машине с новья был проделан....а на карибе сквозная дырка на крыле, есть разница ?
А сутью моего поста было сказать, что у нас не найдешь тоету с гнилыми порогами днищем ланжеронами и т.п. даже 20 летней давности, если задаться целью то наверное все таки можно, но это будут реально единицы, востановленные горемастерами после серьезного дтп
А что человек непонятного написал? Чо неясно то? Нормальная эксплуатация это когда просто ездишь по доргам общего назначения, а не учавствуешь в Кемел-трофи рейдах.
P@vlik, я видел "глазастый" Мерседес (довольно нестарый, небитый с виду) со следами сквозной коррозии. Не думаю, что он принимал участие в Кемел-трофи рейдах. Или Мерседес хуже Тойоты? Видел Ягуар с "поддетой" аркой крыла со следами довольно глубокой коррозии, которая проявилась в течении нескольких месяцев. Видел Мазды, Хонды дырявые. Все они ездят по городу, а не на охоту по буяракам.