ну ты-же видишь, сначало говорят что не ржавеют, потом что им это некритично... сразу видно что ГТО ни разу не проходили... а протм сами удивляются "откуда столько коррупции?"
Я на приоре прошол ГТО с первого раза и сам, причем тут это...? Почему вы не хотите признать что тоетовски кузова гниют очень медленно, и найти гнилой 20 летний автомобиль очень трудно..?
опять же с печкой... увидев одного ниссана ты утверждал "все японки говно" а про приоры ты чо та промолчал
В королле печка гавно - не греет. СРВ - машина хорошая всем, но сейчас в ней холодно - жалуется уже хозяин. Это при всего -30-35, а если морозы ударят? С отоплением япошки не дружат - это факт.
Какой у вас тут высокоученый спор . Вставлю свои 5 копеек : проездил 4 месяца с маленькой коцкой на правом крыле (сантиметра 3 в диаметре), краска отколупнулась сразу, но было лень заниматься. За месяц до окончания "каско" обратился в страховую , сказал что коцнул вчера , все сделали без вопросов. А вопросов не возникло т.к. ржавчины не было , вообще . Зато офисные пятнашки на месте любой коцки начинают стремительно ржаветь
ANTO, вы говорили не совсем так. Если быть дотошным, то речь шла о том, что вы не видели ржавых насквозь Тойот. Но это не мешает им существовать. Собственно это и было сутью моего поста.
А сутью моего поста было сказать, что у нас не найдешь тоету с гнилыми порогами днищем ланжеронами и т.п. даже 20 летней давности, если задаться целью то наверное все таки можно, но это будут реально единицы, востановленные горемастерами после серьезного дтп
Бред. Извините, но вы написали бред. Особенно позабавило "обычной эксплуатации". Это где? На Кубе?
А что человек непонятного написал? Чо неясно то? Нормальная эксплуатация это когда просто ездишь по доргам общего назначения, а не учавствуешь в Кемел-трофи рейдах.
20летних полно, зайди в поисковик. Ты всерьез считаешь что в Японии климат для машин лучше чем в России? Они ж на островах живут, морской воздух живителен для людей но не для автомобилей
Почему вы не хотите признать что тоетовски кузова гниют очень медленно, и найти гнилой 20 летний автомобиль очень трудно..?
изначально утверждалось что тойоты не ржавеют, это так - показано, что не так! А всё остальное - это слив темы...
любое вавто если за ним хорошо следить(регламент) не гниёт!