наши ТАЗы так изначально сконструированны, что представляют реальную угрозу для находящихся внутри людей даже на небольшой скорости, а в Япии и Германии безопасности уже давно уделяется значительное внимние!
Кстати, тоже показатель! А вы знаете, что все ТАЗы тестируются только на внутреннем полигоне автоваза, но никогда не проходило ни одно испытание на европейском. Это и вполне понятно- тут можно написать любые цифры "от балды" а там- еврокмиссия, которая не даст напи*деть.
Кстати, тоже показатель! А вы знаете, что все ТАЗы тестируются только на внутреннем полигоне автоваза, но никогда не проходило ни одно испытание на европейском. Это и вполне понятно- тут можно написать любые цифры "от балды" а там- еврокмиссия, которая не даст напи*деть.
Показатель того, что безопасность современных ино подгоняется под два конкретных удара.
Если бы Приора не соответствовала безопасности, то не продавалась бы в Германии.
Как-то давно проскакивала информация, что приора получила 3* по Euroncap. А до четырёх не дотянули потому что боковая защитная балка (усилитель) в двери слабовата и боковой удар реально опасен. Лично на моих глазах на перекрёстке 2114 влетел в лоб приоры где-то на 60-70 км/ч. Приора достойно удар выдержала, водитель вышел спокойно, а вот у 14-ой морда с движком чуть ли не в салон уехала и пацан молодой оттуда на одной ноге вывалился (вторую волок за собой) и явно в шоке, контуженный, весь переломанный. Зрелище "то ещё". Врагу не пожелаешь. Так что в этом плане над приорой нормально поработали. Десятка совершенно иная гробовозка была.
Я вот всё больше хочу фару-искатель (ну или что-то типа неё). Чтобы когда меня откровенно слепят (не важно, ксеноном колхозным, ПР-фарами, неотрегулированым светом), бахнуть в ответочку хорошим прожектором.