Особо никто не объявлял до 07-08 года, а после выхода айфона это перерло в эпидемию, т.к. надо жде было хоть как-то продавать остальное. Айфон убил блекберри, нокию... Потом гугл копирнул базовые идеи, самс ухватился за новую ось, применил маркетинговую стратегию - и вуаля, новый культ
Особо никто не объявлял до 07-08 года, а после выхода айфона это перерло в эпидемию, т.к. надо жде было хоть как-то продавать остальное.
После выхода айфона просто фанатиков куда больше стало, ибо стало доступней, и заметней стало всем, а так почитай архивы маклайфа на ихбт - точно так же все было даже еще во времена пауэрбуков и прочего.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Айфон убил блекберри, нокию...
Эт получается Нокия теперь зомби?
Цитата:
и вуаля, новый культ
Где культ то? Покажи мне такое же преклонение и восхваление девайсов от самса как у аплла.
Мне что хочется - я то покупаю в пределах своих возможностей. А перекидываться фразами "дурак-сам дурак" смысла нет, как и отрицать очевидное, только на страницах этой темы 100500 раз тыкнули яблочников мнимым культом, а уж на просторах интернета это сплошь и рядом. Да и в реале тоже, сколько раз сталкивался - сам никогда в компании ничего про телефоны не говорю, вижу самсунги, нокии и другие трубки, и мне реально пофигу, но стоит только вынуть айфон - сразу начинается "че айфон купил, лох самсунг дешевле!" "ты фанатик" и т.д. Остается только просто посылать накуй. Так что эпидемия как раз-таки среди пользователей "неайфона"
Так что эпидемия как раз-таки среди пользователей "неайфона"
Это не эпидемия, это просто сами яблочники (точнее неадекватная часть) виноваты.
Ну и естественно есть апплхэйтеры, но они не обязательно поклонники самсунга и их мало.
Цитата:
Пока что очень мало обзаводится, к сожалению.
Ну все больше и больше, прогресс по сравнению с тем, что было.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
но в андроиде есть возможность глубокого тюнинга работы процов. Производится из под рута. Смысл в том, что можно настраивать параметры управления частотой процов в зависимости от нагрузки
MaxwellHouse, а сразу в проецеесе производства трудно что-ли оптимизировать энергозатраты, или кишка тонка???? на практике это будет делать максимум один из десяти пользователей андрюши)))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Нокия какая-то у меня, не помню уже модель.
Айфон старый какой-то тыкал давненько, сгс нет, другие андроидофоны (лыжи. хтц) тоже пользовал немного.
Думаю вот взять что-то на ведроиде, на нокии кнопка сломалась, приходится контакты замыкать, но блин боюсь сенсорного экрана, хрен его знает в общем)
Для меня мир телефонов этими двумя не ограничивается))
LionTec, тогда скажи, откуда такой негатив к яблоку, если реального представления ты не имеешь от девайсов данной конторы???
или это негатив к пользователям яблока?? или негатив на то что яблоко дорогое и смотря на ценник душит жаба?
хочу понять - откуда сформировалось твое мнение!!!!!!!
маленький пример: вот я не имею и не имел БМВ X6. но я иду в тему бэхи шестерки и начинаю поливать ее - это богатики на ней гоняют, да они каста, возвели ее в культ итд итп и типа это шляпа. но реально я не знаю что это и как это.
вот ситуация с тобой напоминает этот пример.
это все без обид, просто интересно откуда такое мнение сложилось???
п.с. только не приводи примеры яблочников и фанатов. кто и чем фанатеет или балдеет - это ЛИЧНОЕ дело каждого, а обсуждать это - уже характеризует человека не с лучшей стороны как минимум
Последний раз редактировалось RedWhite; 31.05.2013 в 16:19.