Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2015, 20:09   #1
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 20
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 17

Mihail1986, не устал распылятся?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (19.02.2015), soulmaster (20.02.2015)
Старый 19.02.2015, 20:43   #2
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Mihail1986, Мне кажется с вами переусердствовали на тренингах, да еще за ,Ваши деньги.

Добавлено через 27 минут
yklon, Вы устали- доказывать свою правоту. Посмотрел тему за день- не все разделяют то что вы в троем доказываете.

Добавлено через 4 минуты
soulmaster,
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
У меня негативное отношение к тем, кто хочет свои финансовые проблемы решать за счёт отбирания доходов у других людей.
Вот олигархи, чиновники и ваши боссы и решают , за счет вас,повзрослеете поймете.

Добавлено через 1 минуту
Pulkins_,
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
оть и растут расходы - беру доп. проекты, вплоть до изготовления курсачей, по тех. дисциплинам, начинаю задумываться о дипломах.
Вы подрываете наше оброзование, потом откуда такие инженеры.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2015, 21:13   #3
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Ваш бизнес в Германии
в России не парься и выдыхай ,

Цитата:
Дорогой немецкий друг- я так понимаю, может и ошибаюсь, знать еще ,Вашу национальность
Русский я русский ))) опять же выдыхай , да жили в Германии отец военный командир бывшей секретной части по хим защите , предложили работу мы остались ! а теперь я ухаживаю за парализованной матерью !

Цитата:
Еще раз напоминаю всех денег не заработаешь
во во я выше писал , ты живешь лозунгом ( не жили богато нечего и начинать ) это регресс ну или 100% удовлетворение от нынешнего финансового вашего положения...

Цитата:
немецкие клиники по любому лучше
увы но да ... и кстати ДЕШЕВЛЕ обходится уход чем у нас в России в Челябинской области ...ПРОВЕРЕНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! . поэтому увы да клиники лучше во всех отношениях

Цитата:
Так что правильно вывезли
Цитата:
Мы в России по принципу нам хлеба не надо - работу давай
кто вы ? я как предприниматель плачу ВСЕ ПОЛОЖЕННЫЕ законы ...так еще и помогаю детскому дому ( не хвалюсь просто реалии) , так что государству я отдаю все положенные ему деньги ... а вы ???

Цитата:
И вобще предлагаю вернутся назад в СССР, все переосмыслить , взять лучшее из этого дикого капитализма- но вернуть людям жить , работать по 8 часов, строить планы на будующее и радоваться жизни.
очки сними розовые ! мир изменился до неузнаваемости и чтобы выжить надо играть по нынешним правилам

Цитата:
Цитата:
Подумайте- для чего зарабатываете не щадя ни кого вокруг.
для того чтоб мои дети жили а не выживали
Цитата:
Предел мечтаний обозначили- квартира, которую потом сдавать в наем
а как иначе раз РАЗМЕР пенсии говно ? в той же Германии среднестатистический бюргер без проблем может скатать 2-3 раза в год в отпуск на пенсии
Цитата:
но и людям дайте жить вокруг
тебя кормить штоли надо ????????????????????????????????????? за тебя работать ? за тебя комуналку платить ? как тебе жить дать и чем тебе люди которые чуть богаче тебя жить мешают ? то что они ездиют не на русской машине а на иномарке ? чем конкретно ?
Цитата:
Darvin вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pulkins_ (19.02.2015), soulmaster (20.02.2015)
Старый 19.02.2015, 21:22   #4
Вася75
Гений форума

Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Darvin, Вы, общаетесь как пэтэушник.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2015, 21:25   #5
Darvin
Электрооборудование

Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вы подрываете наше оброзование, потом откуда такие инженеры
человек зарабатывает какможет и как УМЕЕТ ? в чем проблема ? ты так не умеешь ? а я подрабатывал сторожем ! и чо ? подрывал все ПЕНСИОНЕРСКИЕ должности ? кто хочет быть инженером правильным и хорошим тот сам курсачи и лабы пишет , а тот кто платит и не разбирается сам , тот все равно не будет работать по специальности

Цитата:
Вот олигархи, чиновники и ваши боссы и решают , за счет вас,повзрослеете поймете
блиа да они и за ВАС все решают ))) в одной лодке так сказать ...с нами

Цитата:
yklon, Вы устали- доказывать свою правоту. Посмотрел тему за день- не все разделяют то что вы в троем доказываете
да признаю что ВАС лично похоже бесполезно чем то аргументировать ... это простите : кипит наш разум возмущенный . вы не хотите банально признать право другого человека зарабатывать доступными методами дял улучшения жизни его близких. не более того !
не обижайтесь и не обольщайтесь с вами ведем диалог не для того чтоб унизить и темболее навязать свое мнение , а для того чтоб сказать что человек волен сам выбирать как жить ! а квартира купленная на старость -лично мое мнение - не более того как дальновидный шаг для обеспечения себя же в старости. чтоб не занимать должность и дать дорогу молодым и целеустремленным ... а может вам пусть немного но повзрослеть ? не возрастом а мышлением ? это добрый совет , от всей души добрый совет ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Darvin, Вы, общаетесь как пэтэушник
я стараюсь опустится до вашего уровня вам наверно так понятней , раз до моего уровня общения вы не можете дотянуться . на личности переходите ? я так понимаю конструтктивно не можете парировать ? )))))))))бывает...понимаю это сложно ...но вы пытайтесь ...когда нибудь у вас получится )))
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (19.02.2015)
Старый 19.02.2015, 21:42   #6
Вася75
Гений форума

Darvin, Почему тыкаете и чокаете?
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вот олигархи, чиновники и ваши боссы и решают , за счет вас,повзрослеете поймете
блиа да они и за ВАС все решают ))) в одной лодке так сказать ...с нами
Вот и получается , что в результате заработаете на 2 конфетки больше и еще убеждаете людей следовать вашему примеру. Мы живем в этой стране- и не должны забывать о всех людях.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2015, 21:45   #7
Kostikov
Легенда форума

Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 18
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Мужики, заканчивайте уже спор физиков с лириками... Один фиг каждому виднее жизнь только вокруг себя...

Итак, вернемся к политике. Джен Псаки покидает свой пост из-за беременности

Осталось еще бананообаму вместе с сенатом в декрет отправить. Думаю, у ВВП это получится...
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2015, 21:51   #8
Вася75
Гений форума

Kostikov, Там еще была какая-то барышня, заменяла ее- тоже такого формата. Обаму- могут оставить еще на срок?
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2015, 21:53   #9
REC
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-хеч
Поблагодарили 104 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 15
REC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
вы не хотите банально признать право другого человека зарабатывать доступными методами дял улучшения жизни его близких. не более того !
Я так понимаю, под "доступными методами" подразумеваются методы не противоправные и не переступающие через мораль.
REC вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2015, 22:36   #10
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
Сообщение от REC Посмотреть сообщение
Я так понимаю, под "доступными методами" подразумеваются методы не противоправные и не переступающие через мораль.
Именно !!!!все остальное на выбор человека !!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Darvin, Почему тыкаете и чокаете?
х.
Бывает в запале . Честно , признаю

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Darvin,
Вот и получается , что в результате заработаете на 2 конфетки больше и еще убеждаете людей следовать вашему примеру. Мы живем в этой стране- и не должны забывать о всех людях.
Блин дружище ну пойми я хочу чтоб мои дети скушали на эти 2 конфетки больше , сам привык обходится малым и очень малым , но хочу чтоб мои дети по возможности жили лучше чем я когда то , и в этомсмысл моих телодвижений . Для меня государство это семья , и я забочусь о своих гражданах тобишь детях. Зарабатывая как выше написал Rec всеми доступными средствами , .

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Мужики, заканчивайте уже спор физиков с лириками... Один фиг каждому виднее жизнь только вокруг себя...

Итак, вернемся к политике. Джен Псаки покидает свой пост из-за беременности

Осталось еще бананообаму вместе с сенатом в декрет отправить. Думаю, у ВВП это получится...
Беременный обама ...ну нафик , моя детская психика не вынесет этого

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Kostikov, . Обаму- могут оставить еще на срок?
. От него уж официально его партия отвернулась ... и рейтинг в районе деревенского клозета ... Хилари скорее всего ака Клинтон
Darvin вне форума  
Вверх
Закрытая тема