я сегодня затониравал машину зад 5, передние боковые и лобовик 70. в сервисе сказали, что техосмотр без проблем пройду. Щас в интернете посмотрел и закрались сомнения, что пройду техосмотр. Кто проходил техосмотр с такой пленкой отпишитесь
я сегодня затониравал машину зад 5, передние боковые и лобовик 70. в сервисе сказали, что техосмотр без проблем пройду. Щас в интернете посмотрел и закрались сомнения, что пройду техосмотр. Кто проходил техосмотр с такой пленкой отпишитесь
Легально никто, эт однозначно. Задние можешь хоть в асфальт катать, а лоб и передние даже самая светлая не проходит по прибору. Просто даже само стекло 15% в минусе.
предыжущая машина была затонирована по кругу .все же дело вкуса. тонировать не стал итак заводская тонировка приемлимая для меня. а так конено любая тонировка то не пройдет чтобы там не говорили тонировщики.стандартные стекла уже пропускают около 85% .
ХОЧУ ЗАТОНИРОВАЬ СВОЮ ТАЧКУ. ВОТ ЧИТАЮ И ДУМАЮ: ТОНИРОВАТЬ ВСЮ,ИЛИ ПЕРЕДНИЕ СТЕКЛА НЕ ТРОГАТЬ, ИЛИ КАКОЙ-НИБУДЬ СЛАБЕНЬКОЙ ПЛЕНКОЙ ПЕРЕДНИЕ БАХНУТЬ. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ? Р.S. ТЕМА ИНТЕРЕСНАЯ А ФОТОГРАФИЙ ТОНИРОВАННЫХ МАШИН МАЛО ((( , ОСТАВЛЯЙТЕ ПОБОЛЬШЕ ФОТО !!!)
DIMON--STEP--, Я затонировал 5 зад и перед,мне не понравилось.Темно ночью.Содрал с боковых.Теперь буду светленькой 20 на выходных тонировать.Выбирать тебе.