А сколько по времени живут задние заводские колодки и барабаны?
колодки естественно быстрей изнашиваются- 70тысяч,а могут и больше если ручник не подтягивать(чтоб он нормально работал)3-4 щелчка.барабаны долго ходят-3 круга точно.
а на счет передних-я вот поменял родные в 30000км -поставил дафми без асбеста)-родные и на половину не износились-а борозд на дисках наделали(((
кто нибудь менял тормозную жидкость? И вообще когда она меняеться. В книге по эксплуатации написано что на 45000 км или 3 года машине что наступить быстрее? У меня счас пробег 43000 жидкость вроде нормального цвета, с тормозами всё впорядке.
Я менял через 2 года. Три многовато на мой взгляд. Тосол и тормозуху раз в два года менять -самое то.
Последний раз редактировалось leo75; 02.06.2010 в 13:38.
парни, такая проблема у меня была. помыл машину( машине 1 год, скоро 2 ТО), поставил в гараж . 3 дня она стояла в гараже, на 4 прихожу, завёл начинаю выезжать и оказалось, что задние колёса заблокированы(такое ошущение как будто на ручнике стоит) нажимаю на педаль газа "*опа" у машины задирается и не едет. потом нажал на тормоз несколько раз,услышал с левого колеса мыталлический щелчёк, потом ёщё раз нажал, уже с право такой щелчёк. только после этого смог выехать. незнаю, что такое, помогите пожалуйста???????????????
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 03.06.2010 в 22:04.
парни, такая проблема у меня была. помыл машину( машине 1 год, скоро 2 ТО), поставил в гараж . 3 дня она стояла в гараже, на 4 прихожу, завёл начинаю выезжать и оказалось, что задние колёса заблокированы(такое ошущение как будто на ручнике стоит) нажимаю на педаль газа "*опа" у машины задирается и не едет. потом нажал на тормоз несколько раз,услышал с левого колеса мыталлический щелчёк, потом ёщё раз нажал, уже с право такой щелчёк. только после этого смог выехать. незнаю, что такое, помогите пожалуйста???????????????
колодки приржавели (типа, как примёрзли) :biggrin: