Мдин пацаны вы где такие машины берете на заказ что ли пригоняют??...
у меня пробег 29 тыс. машине 1.8 я за все время по гарантии поменял всего два подшипника один опорныи и один ступичный...и то ступичный сам запорол...и все...больше никаких проблем е ьыло...даже ни один предохранитель не перегорел
Здравствуйте, я являюсь лидером одного из автоклубов отечественных автомобилей в г. Казани
В последнее время у нас в Татарстане сотрудники ГИБДД начали останавливать автомашины с самостоятельно установленными в фары лампами типа "ксенон". При остановке сотрудники ГИБДД изымают оборудование и составляют протокол по ст.12.5 ч.3. то есть как вы знаете " Управление ТС, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения"
В других регионах РФ за данное нарушения составляется протокол по ч.1 ст. 12.5.
Прошу Вас разъяснить, правомочны ли действия сотрудников ГИБДД МВД по РТ.
Ведь в статье 12.5 ч.3 имеется в виду световые приборы с другим режимом работы и цветом, а ксенон при мощности 4300 и 5000 светит обычном светом и имеет нормальный режим работы без мигания и функций стробоскопа.
В настоящее время автоклубы г. Казани готовят коллективное обращения в прокуратуру РТ и Констуционный суд РТ для разъяснения законности действий ГИБДД МВД по РТ и привлечения к дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц