ребят никто не подскажет куда подсоединять зеленый провод ДУТ? я в крайней правой фишке нашел розовый провод но он там не один их там в одну папку сразу два соединяются....тот ли это провод???
Наконец-то приобрёл сегодня сей девайс (RI-500V) Завтра поеду к электрикам, пусть устанавливают, сам в авто-электрике ноль. Почитал как подключить и испугался как тёмного леса.
Наконец-то приобрёл сегодня сей девайс (RI-500V) Завтра поеду к электрикам, пусть устанавливают, сам в авто-электрике ноль. Почитал как подключить и испугался как тёмного леса.
попробуй прочитать еще раз и вникнуть . там настолько все понятно. что любой человек без спецподготовки справится . надо начиноть с чего то . на сервис за всякой ерундой не наездишся . глаза боятся -руки делают .
попробуй прочитать еще раз и вникнуть . там настолько все понятно. что любой человек без спецподготовки справится . надо начиноть с чего то . на сервис за всякой ерундой не наездишся . глаза боятся -руки делают .
В принципе тоже думал, просто купил уже вечером и думал СЕЙЧАС ВОТКНУ! Не тут-то было...Завтра с утра и займусь, думаю справлюсь.
Только подскакжите, внутреннюю стенку отсека "OPEN" чем буравить и как?
В принципе тоже думал, просто купил уже вечером и думал СЕЙЧАС ВОТКНУ! Не тут-то было...Завтра с утра и займусь, думаю справлюсь.
Только подскакжите, внутреннюю стенку отсека "OPEN" чем буравить и как?
Если не снмать серебристую консоль.(я так делал) То делаем сначало тонким сверлом 2 отверстия,потом толстым,такого размера,чтобы колодка шлейфа выпроходила.К кнопке подключаеттся вообще элементарно,схема детская 4-ре провода,ошибиться невозможно.В комплекте переходники,не каких скруток,просто подключаемся к штатной проводке и кнопке фишками,которые в комплекте.А основной шлейф имеет колодку,подключаем её к колодке диагностики за бардачком,предварительно развернув её на 180 градусов. Всё БК работает! Остаётся провод к ДУТ.Он тоже очень легко подключается,выше описано! Одним словом в сервис ехать незачем,сам сделаеш аккуратней!
Мужики, всем спасибо, убедили что смогу сам, вот только-что поставил!!! Проверил, всё вроде работает, "девушка" болтает. Не подключил только ДУТ, не смог отсоединить саму фиговину куда пучок проводов входит. Может там секрет какой? А так всё здорово, сейчас начну штудировать как следует инструкцию.
Мужики, всем спасибо, убедили что смогу сам, вот только-что поставил!!! Проверил, всё вроде работает, "девушка" болтает. Не подключил только ДУТ, не смог отсоединить саму фиговину куда пучок проводов входит. Может там секрет какой? А так всё здорово, сейчас начну штудировать как следует инструкцию.
не морочь себе голову насчет дут . поставь поправку /расход топлива /19% --это почти норма у большенства . далее корректировка от заправки до запрвки.
Да я вообще забью на этот ДУТ. Мне не надо с точностью до литра в баке остаток.
Всем спасибо ещё раз!!!
так в этом вся прелесть бортовика . в измерениях . а измерения подразумевают точность . в противном случае .на хрен он нужен . что бы с утра /здрастье/ говорил.?!. обязательно выставить поправки напряжения . температуры . расхода .