Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
Может не надо торопиться с регулировкойсцепления...У меня дня 3-4 щелкала,начал беспокоиться,а оно хорошенько щелкнуло и до сих пор всё путем,ни звука.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Если кто снимает его для чистки - ни в коем случае не выдвигайте и не задвигайте клапан "вручную".
Почему? Я его не только двигаю в ручную, но даже вынимаю подвижную часть. Смазываю силиконовой смазкой (не сильно) и забываю про него на пол года пока тарелка клапана и посадочное поле по новой не зарастут грязью. На работе РХХ это в отрицательную сторону абсолютно не сказывается.
Проверил уровень антифриза, они ни на миллиметр не сдвинулся с прежнего уровня (менял несколько тысяч назад), по этому радиатор отопителя решил не смотреть. Правда мне кажется что масла поубавилось. Может ли так пахнуть масло?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Цитата:
Сообщение от жестик
Почему? Я его не только двигаю в ручную, но даже вынимаю подвижную часть. Смазываю силиконовой смазкой (не сильно) и забываю про него на пол года пока тарелка клапана и посадочное поле по новой не зарастут грязью. На работе РХХ это в отрицательную сторону абсолютно не сказывается.
Одно дело аккуратно разобрать, другое дело двигать подпружиненную иглу.
Там пружинка хиленькая стоит, как "сжать", так и "вытянуть" ее нетрудно, следовательно изменится упругое усилие пружины, регулятор будет "врать".
Поэтому двигать иглу вручную, очень не рекомендуется.
Цитата:
Сообщение от Kus70rus
Проверил уровень антифриза, они ни на миллиметр не сдвинулся с прежнего уровня (менял несколько тысяч назад), по этому радиатор отопителя решил не смотреть. Правда мне кажется что масла поубавилось. Может ли так пахнуть масло?
Ну, в принципе, возможно.
Мне кажется, что вероятнее всего, раз пахнет и в салоне, то масло тогда должно выгорать, а это возможно только если оно попадает на выпускной коллектор.
Цитата:
Сообщение от Spike@
Ну, в принципе, возможно.
Мне кажется, что вероятнее всего, раз пахнет и в салоне, то масло тогда должно выгорать, а это возможно только если оно попадает на выпускной коллектор.
Дело в том, что в салоне пахнет именно через печку (если включить циркуляцию внутри салона, то зпаха нет).