1,5л 105-110лс Бывают ведовые... С механикой не бывает....
Обычно 1.3 динамика чуть лучше велосипеда, а механника на неих бывает, сам был удивлен, когда сосед по гаражу с ДВ себе приволок такую, место под карягу подрулевую даже не предусмотрена, панель немного другая и ручка торчит из нее
За то у него в салоне 3 источника питания 12в... Прикуриватель спереди, разетки для задних пассажиров по центру тонеля и в богажнике сбоку....
Двигатель с системой изменения фаз газораспределения...
1,5л 105-110лс
Бывают ведовые...
С механикой не бывает....
ага, и обгон по трассе вот таким образом - фунтик же с истом на одной базе построены?
В нее холодильник влезет двухкамерный если задние сидушки сложить, причем почти стоя))))) сидушки правда напоминают школьные стулья, но с приорой ее сравнивать реально бессмысленно, фунтик только для коротких поездок по городу, и перевозки грузов, (обьемных но не тяжелых) на трассе вообще застрелишся на нем ездить, от встречного камаза в кювет сдуть может....
В нее холодильник влезет двухкамерный если задние сидушки сложить, причем почти стоя)))))
вы пробовали? вот я пробовал - в нее кресло с трудом влезает. такое же кресло с трудом я запихал и в свою демию. задние сидения в обеих пришлось складывать, и вместимость очень похожая - я бы сказал разницы почти нет
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Пробовал конечно, с демией вместимость рядом не стола, фунтик значительно больше! Фотки конечно не совсем корректные(у демки не разложен салон) но даже так видно что фунтик вне конкуренции