Был на диагностики ,проблем нет , все в норме , предлагают чистку форсунок , пробег24000, стоит соглашаться ........??????????
это разводилово...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Был на диагностики ,проблем нет , все в норме , предлагают чистку форсунок , пробег24000, стоит соглашаться ........??????????
Не мешайте машине работать! Обидится!!!
Когда настанет необходимость что-то чистить, вы это и без диагностики поймете и точно не станете спрашивать "стоит ли"
могут свечи подводить---катушки зажигания--- форсунки под забиты--может программа сырая на эсуд--все что угодно ---а сколько у тебя пробег????????????????
Тольятинец, пробег у машинки 14000км. Свечи менял, все осталось по прежнему(да и свечи родные в норме были, менял их ради интереса). Катушки и не знаю,как их проверить? Но думаю, что если бы это были катушки, то и на горячую она плохо бы заводилась. Форсунки, думаю, не забиты, вроде как рано им еще. Да и заправляюсь на одной и той же заправке. Хочу на днях или как получится, перепрошить программу.
Последний раз редактировалось malenkiykilla; 22.10.2011 в 00:56.
У меня такая проблема: при работе двигателя на холостом ходу, машину всю тресёт, только когда немного поезжу вроде успокаивается. В чём может быть проблема, подскажите плиз!
У меня такая проблема: при работе двигателя на холостом ходу, машину всю тресёт, только когда немного поезжу вроде успокаивается. В чём может быть проблема, подскажите плиз!
Тольятинец, пробег у машинки 14000км. Свечи менял, все осталось по прежнему(да и свечи родные в норме были, менял их ради интереса). Катушки и не знаю,как их проверить? Но думаю, что если бы это были катушки, то и на горячую она плохо бы заводилась. Форсунки, думаю, не забиты, вроде как рано им еще. Да и заправляюсь на одной и той же заправке. Хочу на днях или как получится, перепрошить программу.
катушки можно проверить если Вы у кого-нибудь у знакомого возьмете с его машины попробовать или на диагностику --прошиться это последнее дело...!
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Ребят возник такой вопрос, что может слегка(еле слышно) постукивать в двигателе при сбросе газа в диапозоне 1800-1200? Три торможении двигателем стука нет, при наборе оборотов тоже тишина! Вобщем постукивает только стоя на месте при сбросе газа! Звук металлический, исходит из двигателя, статоскопом не прослушивается, присутствуют в любом температурном диапозоне!