Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2011, 13:22   #471
АРАРАТ
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
АРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Общие вопросы по двигателю 2

Цитата:
Сообщение от gamebit8 Посмотреть сообщение
Нашел трещинки на клапанной крышке рядом со свечными колодцами. Это вариант нормы или как? Авто на гарантии
Это норма. Кто то из форумчан как то выкладывал такое же фото.
АРАРАТ вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2011, 10:49   #472
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от sasha71-71 Посмотреть сообщение
Был на диагностики ,проблем нет , все в норме , предлагают чистку форсунок , пробег24000, стоит соглашаться ........??????????
это разводилово...
Старый 21.10.2011, 10:52   #473
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от sasha71-71 Посмотреть сообщение
Был на диагностики ,проблем нет , все в норме , предлагают чистку форсунок , пробег24000, стоит соглашаться ........??????????
Не мешайте машине работать! Обидится!!!
Когда настанет необходимость что-то чистить, вы это и без диагностики поймете и точно не станете спрашивать "стоит ли"
Старый 22.10.2011, 00:19   #474
malenkiykilla
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
malenkiykilla не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ Посмотреть сообщение
могут свечи подводить---катушки зажигания--- форсунки под забиты--может программа сырая на эсуд--все что угодно ---а сколько у тебя пробег????????????????
Тольятинец, пробег у машинки 14000км. Свечи менял, все осталось по прежнему(да и свечи родные в норме были, менял их ради интереса). Катушки и не знаю,как их проверить? Но думаю, что если бы это были катушки, то и на горячую она плохо бы заводилась. Форсунки, думаю, не забиты, вроде как рано им еще. Да и заправляюсь на одной и той же заправке. Хочу на днях или как получится, перепрошить программу.

Последний раз редактировалось malenkiykilla; 22.10.2011 в 00:56.
malenkiykilla вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2011, 21:33   #475
Артуритто
Новичок

Артуритто не успел проявить себя

У меня такая проблема: при работе двигателя на холостом ходу, машину всю тресёт, только когда немного поезжу вроде успокаивается. В чём может быть проблема, подскажите плиз!
Артуритто вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2011, 22:40   #476
gamebit8
Новичок

Автомобиль: Приора люкс
gamebit8 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Артуритто Посмотреть сообщение
У меня такая проблема: при работе двигателя на холостом ходу, машину всю тресёт, только когда немного поезжу вроде успокаивается. В чём может быть проблема, подскажите плиз!
Когда проедешься перестает трести на хх?
Как вариант проверь состояние колпачков на ресивере
http://cs10586.vkontakte.ru/u1196320...x_0d95a18b.jpg

Последний раз редактировалось gamebit8; 22.10.2011 в 22:45. Причина: прочитал по диаганали
gamebit8 вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2011, 22:48   #477
Артуритто
Новичок

Артуритто не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от gamebit8 Посмотреть сообщение
Когда проедешься перестает трести на хх?
Как вариант проверь состояние колпачков на ресивере
http://cs10586.vkontakte.ru/u1196320...x_0d95a18b.jpg
да когда как то тресёт, то нет, спасибо за инфу, как проверю отпишусь
Артуритто вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2011, 11:23   #478
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от malenkiykilla Посмотреть сообщение
Тольятинец, пробег у машинки 14000км. Свечи менял, все осталось по прежнему(да и свечи родные в норме были, менял их ради интереса). Катушки и не знаю,как их проверить? Но думаю, что если бы это были катушки, то и на горячую она плохо бы заводилась. Форсунки, думаю, не забиты, вроде как рано им еще. Да и заправляюсь на одной и той же заправке. Хочу на днях или как получится, перепрошить программу.
катушки можно проверить если Вы у кого-нибудь у знакомого возьмете с его машины попробовать или на диагностику --прошиться это последнее дело...!
Старый 23.10.2011, 15:29   #479
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться

Ребят возник такой вопрос, что может слегка(еле слышно) постукивать в двигателе при сбросе газа в диапозоне 1800-1200? Три торможении двигателем стука нет, при наборе оборотов тоже тишина! Вобщем постукивает только стоя на месте при сбросе газа! Звук металлический, исходит из двигателя, статоскопом не прослушивается, присутствуют в любом температурном диапозоне!
К174 вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2011, 17:18   #480
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

К174, а это точно в пихле? Это не чего-то там в катализаторе балтается?