Все будет заранее обьявлено, вы захотите постоять на улице в такую погоду? я думаю не многие. Была встреча в такую погоду уже, все разошлись через 30 минут... Поэтому предлагаю ближе к весне когда потеплеет.
не не не, чувак. в прошлый раз встречались в минус 32 и ничего, поели пиццы, посетили кремль и вроде ничего... все зашибато...
PS. Я же сам Приоровод, может просто у тебя машина в такие морозы не заводилась? У меня ласточка прекрасно себя вела, даже постояв 15 дней на конкретных морозах. Просто перед заводкой включал ближний свет минут на 5, чтобы повысить плотность аккумулятора, а потом уже дергал стартер...
via-ksenia,наверное, многовато "ля-ля", Вам не кажется?
Возможно Вы, kora, как преподаватель ПДД, знаете скорость только 40-60-90 и может быть 110 (на автомагистралях, если мне не изменяет память), но машины могут ездить и быстрее, открою Вам страшную тайну. Если хотите убедиться, что я не вру, то как снег сойдет можно будет это сделать.
Phobos, номеров не помню, как-то внимания не обратила.
Возможно Вы, kora, как преподаватель ПДД, знаете скорость только 40-60-90 и может быть 110 (на автомагистралях, если мне не изменяет память), но машины могут ездить и быстрее, открою Вам страшную тайну. Если хотите убедиться, что я не вру, то как снег сойдет можно будет это сделать.
Phobos, номеров не помню, как-то внимания не обратила.
Деточка, с чего вы взяли , что преподаватели ППД знают только "40-60-90 и может быть 110 (на автомагистралях, если мне не изменяет память)"?!! Просто в силу Вашей неопытности в вопросах безопасности (возраст слишком юн) доказывать что либо именно Вам абсолютно бесполезное занятие. А по поводу того, что машины "могут ездить и быстрее", даже доказывать не буду (открою Вам страшную тайну: лично я не только участвовала, но и занимала призовые места в автомобильных соревнованиях). Такие скорости на дорогах общего пользования характеризуют Вас как водителя, не контролирующего уровень безопасности при движении в потоке, водителя, легко становящегося жертвами определенных провокаций со стороны других участников движения.
Дальнейшую дискуссию с Вами по данному вопросу считаю абсолютно бессмысленной.
здаров ребята.
мы-клуб калиноводов- постоянно собираемся и на пол часика и на 3 часа и мороз -25 никого не останавливает и встречаемся совместно с 2112
как собиретесь мы тоже подтянемся.
а вообще у нас встречи проходят раз в 2 недели.
если что пишите у нас сообразим на три клуба))