Falcones, о как ,коробка троссовая? ,я читал что на ней синхронизаторы нежные=) ,а так главное что по гарантии поменяли, не стали выеживаться и сказать что мол не гарантия?
У меня коробка пока не разу не вскрывалась ,все нормально тыкаеться, снял даже опору дополнительную техномастера,все же дает она вибрации,а с опорами нового образца движка она особо и не нужна,разницы не заметил =)
Не ни слова не сказали сразу взяли машину и через сутки отдали , коробка нет не тросовая , обычная у меня и мотор 126 !!!
Привет всем!
только что проснулись в ночлежке по Ростовом...
сейчас позавтракаеми и дальше поедем.
вчера проехали 1000 км. Дорога вообщем то неплохая. Основные пробки по трассе всубботу были.
До Архипо-Осиповки осталось 400 км.
IceAgeLion, У меня калинонаконечники , при всем желании ну никак не 20 минут .
Ты стебешься что ли по поводу Зеленограда ? Карту глянь , где зелик и где ВДНХ ?
Hidros, Нет Не стебусь по мкаду до туда из строгино минут 30 40 без пробок, где зелек я прикрасно знаю путь до меня (первомайка) без пробок около часа или чуть больше
в чем принципиальная разница между калиновским и приоровским наконечником? и там и там 2 гайки надо открутить, и там и там он сворачиваеться с втулки и одевается новый.
Помню на соревнованиях на рио меняли колодки за 2 минуты 40 секунд (сторону),машина была вывешена
сейчас позавтракаеми и дальше поедем.
вчера проехали 1000 км. Дорога вообщем то неплохая. Основные пробки по трассе всубботу были.
До Архипо-Осиповки осталось 400 км.
Ну Сань отличного отдыха и незыбываемого !!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
Ну слава богу умнеют офицалы)
Ну на 126 троссовую ставят)
Ну значит просто не повезло)
IceAgeLion, Мне в Зелек ехать пять минут . На ВДНХ - час туда , час обратно .
Сорок минут будет часов в семь утра . Смысл ехать туда виден при большом , либо затратном ремонте есть - не спорю .
На Калиновском втулка с прорезями в которые набивается грязь/ржавчина , соответственно крутить сложнее .
И не надо мне доказывать что я должен обладать уровнем подготовки и набором инструментов профессионального слесаря или как там они называются .
Hidros, да я и не доказываю=) да и набор инструментов тут 2 ключа и штангенциркуль=)
в нашу точно также грязь набиваеться=) но пока у меня проблем с этим не возникала=)
я просто сам делаю ,потому что во всех сервисах косячат ,уже личный опыт,по этому стараюсь сам все максимально делать по инструкции, но конечно развального станка нет=( а жаль=) так бы и его сам делал=)))))