Он рассказывает так, как есть. Мне даже несколько странно, почему на него сразу такие нападки. Скорее всего, потому, что он несколько эмоционален и приближен к реалу. Уступает вам в способности вести диалог. Это, опять же, говорит в его пользу, так как он более естественен.
Он откровенную хню несет. Мож про себя он рассказывает как есть, но вот касательно других... Извииниитеэ... Это уже "себе сам придумал" называется... Кстати, мы тоже, вроде, не как Лев Толстой в "Войне и Мире" изъясняемся (вперемешку с французским)... А ведение диалога... Чаще вести диалоги надо - все приходит с опытом... Ну а "естественность" главное от себя не отпугнуть... Бзднуть тоже вполне естественно, но не всегда и не везде приемлемо...
"История нас учит тому, что она нас ничему не учит"... Нет. Время не то. Положение в стране несолько иное... Это у американцев все как-то "по накатанной" - они же Бисмарка не читали... "На любую вашу тактическую мудрость Россия ответит своей непредсказуемой глупостью" (глупость тут не в плохом смысле как раз), А еще они не знают, "Что единожды обманув русских больше это сделать не получится", ну и из тойже серии "русские всегда возвращаются за долгами"...
руководитель холдинга кроме всего прочего преподает в СамГУ
Интересно, кто хозяин холдинга. На кого вся эта армада работает. У нас тут побывал финно-датский холдинг: техника новая импортная была, земли хапанул, семечек посадил пару раз и... исчез! Сейчас администрация пытается изъять земли, им в собственность на какую-то подставную шарашку оформленные.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
уж точне не как "мартышка и очки" или квартет
Вот видишь, из-за чего происходят разногласия. Ты говоришь "уж точне не" про самые распространённые у нас явления.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
по любому западник.просто не хочет говоритьили правда не знает.а зачем ему знать,лыжи все равно то в одну сторону смотрят.
я тут с человеком пообщался,он чуть не плача про турляндию скулил,куда я поеду.тьфу,чмодиректор там чего то.все твердил мне,что детей надо на море возить.а то я не знаю
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Наш самарский... Тут немного приведено (по состоянию на год создания ссылки)
Так отец сейчас самостоятелен. Холдинг включает в себя не только с/х организации (включая мукомольные заводы), но еще и медицинские центры (Самара, Ульяновск, Оренбург, может еще где, просто про эти точно знаю), в которых члены холдинга могут лечиться как бесплатно, так и за деньги с большой скидкой (надо же понимать, что есть вынужденные меры, а есть хотелки типа убрать лопоухость), книжные магазины в Самаре, Тольятти (мож еще где), а руководитель холдинга кроме всего прочего преподает в СамГУ ("для себя" - нравится ему это, да и мужик он умный).
Опять не ясно,все в тумане. Все работники предприятия имеют Полюс-зачем какие то мед. центры и Книжные магазины.Зачем его прибрал Агрохолдинг или сам вступил-он же делится прибылью с ними или как ?
речь как раз и идет о том, что у кого больше нажито - тот и плохой,
Речь идёт о следующем: у кого неадекватно много - тот плохой. По той простой причине, что у хорошего много не бывает. У плохих бывает мало, но у хороших не бывает много.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ты сводишь все к деньгам ?
А ума ?ума много бывает ?ведь это тоже своего рода богатство ?
Какая разница, сколько ума? У Мавроди, может, в достатке... Главное - сколько разума. Если у человека есть разум хоть чуть, то у него не много материального достатка.