Так как мы в своё время накостыляли Третьему Рейху, то и запретили книгу Гитлера. Они там запрещают то, что их нынешняя власть считает для себя опасным. Ведь кто сильнее, финны или хохлы, решается не на ринге, где состязаются спортсмены, а в государственной политике. Причём, даже не этих стран. А расхлёбывать приходится, как всегда, простому мужику(никакому даже не спортсмену или спецназовцу), которому дали оружие в руки. Так что наша сила не в том, что я 50 кг мешок подниму с земли и отнесу к месту работ(правда, недалеко).
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Шесть тысяч лет назад и более, когда был каменный век, у шумеров была письменность, математика, медицина, технические технологии типа колеса и
Вот и всё дело в том, что умные люди существовали за много тысяч лет до Рождества Христова. Были отработаны взаимоотношения между человеками на основании долгих наблюдений за их поведенческими мотивами. Постепенно же народ как-то оскотинился, возникла даже необходимость создания новой религии с попыткой снова придать человеку разумный облик. Но тут всякие умные со своими либерально-демократическими идеями развалили древние понятия, создав только утопические теории и господство бабла в умах смердов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
забанена святая «троица»?
Кстати, я тут ни при чём. А то меня год не было здесь, как только появился на пять минут, так и полетели кегли)))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вот предъявлю тебе, так и меня забанят) Тот человек, под ником которого ты вещаешь, не мог написать "дЕлетантские". Ни по ошибке, ни умышленно. Не его стиль. А как, по твоему, назвать тот набор букв с определённым вложенным смыслом, который назвали словом "анархизм"? Или "анархо-коммунизм"? Или "коммунизм"? Ты же вроде был когда-то тесно связан с теорией коммунизма?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Только уничтожили их варворы - сила есть, ума не надо.
Как нам перевели слова опять же "буржуйского" писателя: "Эволюция есть победа хитрости над силой". У этих "варвОров" (кстати, "опечатка" умная, достойная кащенитов) были свои "шаманы", те же лидеры-дармоеды. Которые, как известно(это уже не теория - аксиома), хотят не работать.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ты же вроде был когда-то тесно связан с теорией коммунизма?
Не было такого. Я даже против социализма СССР был, обвиняя его в несправедливом распределении благ. Когда с нашего мясокомбината каждый день уходил состав с колбасой в Москву, а у нас её не было вообще. Когда я курицу вёз самолеом в Красноярск, т.к. у нас их не продовали. И пр. Ты меня, наверное, с Васей путаешь.
Добавлено через 6 минут Россиянин, лидеры, это те кто возглавляет отару баранов. И они не дармоеды, они вожаки. Акелла (Маугли) - дармоед?
Добавлено через 1 час 36 минут Россиянин, назови мне хоть одну страну, которая сществовала хоть год с анархизмом. Анархизм бывает во время революций на отдельынх сёлах и короблях. , Но и тот под управлением сифилитиов. Смотри фильм " Оптимистическая трагедия". Для тебя это идеал?
А государством при анархии как управлять? Или как течение вынесет?
Последний раз редактировалось tst2; 04.11.2024 в 09:59.
Про тюбик я вам уже говорил, не трогали пока мобильных операторов и мелких региональных. А начали с ростелекома как крупнейшего оператора проводного интернета. Но можете не переживать решение в верхах принято и до вас доберутся в свое время. Я вам зачем ссылки вешал на статьи про угрозы отзыва лицензий у тех операторов которые не блокируют тюбик?
Цитата:
Сообщение от tst2
У меня к RuStore притензий нет.
И у меня не было пока не поставил. Пришлось блин, без обновления мир пей блокировал оплату телефоном, а обновляться он хотел только через ру стори. И вместо того что бы обновить мир пей и на этом угомониться он полез зачем-то обновлять все что спокойно обновляется через гугл или самсунг. Начал биться в истерике что обновить он не может и надо все поудалять и поставить заново. Как я в него заходил это отдельная песня. Сначала он начинал заходить через яндекс, потом на пол дороги переключался на вход с контакта, а потом он ваще переставал понимать что он делает.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Недавно только по ящику казали, как накрыли очередную "фирму" по распространению оружия
А что обязательно оружие копать? Попадается и посуда и украшения и предметы быта.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гарисон
советы ваши никому не нужны
А кому они нужны если приор-то почти не осталось.
Последний раз редактировалось жестик; 04.11.2024 в 22:32.
Про тюбик я вам уже говорил, не трогали пока мобильных операторов и мелких региональных. А начали с ростелекома как крупнейшего оператора проводного интернета. Но можете не переживать решение в верхах принято и до вас доберутся в свое время. Я вам зачем ссылки вешал на статьи про угрозы отзыва лицензий у тех операторов которые не блокируют тюбик?
И у меня не было пока не поставил. Пришлось блин, без обновления мир пей блокировал оплату телефоном, а обновляться он хотел только через ру стори. И вместо того что бы обновить мир пей и на этом угомониться он полез зачем-то обновлять все что спокойно обновляется через гугл или самсунг. Начал биться в истерике что обновить он не может и надо все поудалять и поставить заново. Как я в него заходил это отдельная песня. Сначала он начинал заходить через яндекс, потом на пол дороги переключался на вход с контакта, а потом он ваще переставал понимать что он делает.
Добавлено через 6 минут
А что обязательно оружие копать? Попадается и посуда и украшения и предметы быта.
Добавлено через 1 минуту
А кому они нужны если приор-то почти не осталось.
Про Ютуб что мобильные операторы не блокируют пока да, только некоторые и крупные, но не все...Но им что не имётся кто хотел один фиг посмотрит это черех VPN один фиг, отрабатывают на нас под предлогами разными типа ютуба блокировки свои...Рутуб и эти наши заменителя Гугл плея полная шляпа!!! Особенно добивает что СРАНЫЙ ЯНДЕКС навязывается ВЕЗДЕ И ВСЮДУ как хочет хоть ты что делай он лезет и лезет предлогает его всюду и везде поставить и сам ставит свои приложения везде причём что даже если ты его не ставишь , выродки одним словом.
А на счёт приор не осталось, ну как сказать на дорогах их полно ещё везде по России особенно в городах подальше от Москвы если отьехать...