ха, во мне повезло... Отказали оба стеклоподъёмника. позавчера левый, вчера правый. причём один из них менялся по гарантии не далее чем пару месяцев назад...
Вопрос всем!
Как снять стеклоподъемник? С движком нет проблем - три гайки и вытаскивай, а с верхним креплением рейки проблема. Два крепления стекла открутил, крепления рейки открутил, а что бы вытащить нужно ее подать немного внутрь, но этого не дает нижний край стекла внутри двери. Что, нужно стекло обязательно нужно вынимать?
Вопрос всем!
Как снять стеклоподъемник? С движком нет проблем - три гайки и вытаскивай, а с верхним креплением рейки проблема. Два крепления стекла открутил, крепления рейки открутил, а что бы вытащить нужно ее подать немного внутрь, но этого не дает нижний край стекла внутри двери. Что, нужно стекло обязательно нужно вынимать?
Вот здесь написано про передний стеклоподьемник. Там же можно найти и про задний
ха, во мне повезло... Отказали оба стеклоподъёмника. позавчера левый, вчера правый. причём один из них менялся по гарантии не далее чем пару месяцев назад...
Если отказали в закрытом положении, то нажимаешь кнопку на опускание, и посильнее дерью хлопни, должны заработать. У меня так пару раз было.
Как избавиться от хождения (потрескивания) стеклоПолотна в приоткрытом состоянии?
Когда едешь с приоткрытыми окнами - трещят.
Нужно под уплотнитель, которой по кромки окна идёт с левого края, засунуть обычный строительный дверной уплотнитель, в очумелых ручках было подробно описано. Сам себе так сделал, делов 15 минут, 1 метра уплотнителя хватит на все 4 двери(на задних не обязательно думаю делать).