Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2010, 15:01   #4791
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Ydjin77 Минусы - добавить теплоизоляцию (либо хотя бы сделать качественнее уплотнители) еще раз говорю - у вас что-то сломано. в приоре лучше чем в десятках. но хуже чем в классике (и это хорошо).
Блин, похоже на разговор слепого с глухим. Один пишет что машина с заглушенным движком быстро стынет, другие говорят что печка в приоре офигенная (печка зачётная, ботинки горят). Вы о разном говорите.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2010, 15:04   #4792
Ydjin77
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ydjin77 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Затем, что не стоит высказывать свои утверждения прежде чем найдёте их подтверждения. Народу с ДВ здесь много.
Я к тому что Чукчи - один из коренных народов России.
Они к нашему разговору а именно Логан vs Приора не относятся.
Из Владика я пока на форуме никого не увидел. Да и в других темах тоже пока не встречал.
Мы не 16 летние мальчики, давайте не будем пытаться переходить на личности.
Я привел свое мнение о Логан и Приора, можете привести свое, если можете рассказать чего либо нового.
Ydjin77 вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2010, 15:05   #4793
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ydjin77 Посмотреть сообщение
Вообще то таксопарки - показатель, везде во всех нормальных странах (а Россия - это нормальная страна) в таксопарки берут самые надежные марки машин.
кто тебе такое сказал? В таксопарки берут те атомобили, которые выгодны для директору по ряду причин.

Здесь обсуждается Приора и Логан, мы не обсуждаем машины из Китая

Цитата:
]Приора:
Плюсы - динамичный, перспективный (для России) автомобиль.
Минусы - добавить теплоизоляцию (либо хотя бы сделать качественнее уплотнители), поработать с качством комплектующих в плане надежности.
Вот и все.
и что у тебя сломалось при езде на Приоре?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2010, 15:13   #4794
Ydjin77
Новичок

Да я пишу про то что вымерзал я в ней как суслик, во время ночных стоянок, в отличии от Логана, ничего в ней не было сломано. Просто она быстрее остывает, хоть по идее наоборот должно быть. Я на Логане запускал печку в среднем раз в 1 ч 20 минут, а в Приоре 1 раз в 30-40 минут. И еслиб это один раз было, то понятно, а когда уже и машину развернёшь и боком к дальнобою пристроишься и таже тема.

Последний раз редактировалось Ydjin77; 06.07.2010 в 15:14. Причина: Ноль пропустил
Ydjin77 вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2010, 15:16   #4795
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да я пишу про то что вымерзал я в ней как суслик, во время ночных стоянок, в отличии от Логана, ничего в ней не было сломано. Просто она быстрее остывает, хоть по идее наоборот должно быть. Я на Логане запускал печку в среднем раз в 1 ч 20 минут, а в Приоре 1 раз в 30-40 минут. И еслиб это один раз было, то понятно, а когда уже и машину развернёшь и боком к дальнобою пристроишься и таже тема.
ну а остальные данные как? Тепература на улице во время ночных стоянок на Логане и Приоре? Сила ветра, Направление ветра. Давление на улице? Влажность? Да и вообще где стоянки были - в поле или в лесу? Вообщем условия-то одинаковые были или как?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2010, 15:18   #4796
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Один пишет что машина с заглушенным движком
если он реально об этом пишет, то я пас.
Вверх
Старый 06.07.2010, 15:24   #4797
Ydjin77
Новичок

У меня ничего не сломалось, перечень чего у какой машины ломается другие приводили, сейчас даже не интересно, вы мои посты почитайте, я не говорю что машина плохая, но ВАЗ мог бы поработать и посерьезнее, вот и все.

А таксопарки делают бабки, машина фактически в аренде у таксера, и директору простой не выгоден, он процент имеет с прибыли. Директору в таксопарке простой был выгоден много лет назад, либо в директору АТП типа муниципальной структуры и то не всегда.
Ydjin77 вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2010, 15:27   #4798
Beacon
Втянувшийся

Автомобиль: Daewoo Nexia GLE 1.5 16V
Вес репутации: 16
Beacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Ну и опять же Логан - отечественное авто.
А почему же тогда я - "иновод-вазопротивник"?
Старый 06.07.2010, 15:30   #4799
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Beacon Посмотреть сообщение
А почему же тогда я - "иновод-вазопротивник"?
Птамушто у тебя "Рено". ))

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2010, 15:30   #4800
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но ВАЗ мог бы поработать и посерьезнее
кстати теплопроводность автомобиля с выключенным двигателем - новый критерий в автомобилестроении. ваш. личный.

Цитата:
А таксопарки делают бабки
у нас таксопарки давно почили в бозе. остались фирмешки которые набирают всех подряд и всучивают рацию в аренду. за счет этого и живут. им пофигу ездит машина или нет.
а те которые сделали ставку на иномарочность - закупили шкод октавий - я их и не вижу теперь.
Вверх
Закрытая тема