Хочу антикоррозийку сам сделать, гарантия останется или ну ее ?
С гарантии не слетишь, если есть компрессор и патрубки можно и промовилить. Главное короба и днище залить, ну и если подкрылки ставить будешь, там тоже все мовилькой обработать еще где передние двери открываются есть щель в передние крылья, в багажнике карманы, где дренажные отверстия в машине есть там тоже с тонким шлангом подлезть и замовилить, только мовиль с компрессора, у нас баночки с жидким мовилем продаются примерно 60-70 руб.стоят, 2х хватит с головой. С баллончика можно легкодоступные места обработать, одного хватит на все.
У моего знакомого на Люксе тоже такое было. Только сначала одна перегорела, потом другая. Обшивку снимать не надо. Подсветка так вытаскивается. Он купил простую светодиодную лампочку и припаял вместо сгоровшего всетодиода.
Блииииин...все-таки перегорела лампочка подсветки на двери....теперь придется делать то, что я больше всего НЕ люблю - ПАЯТЬ......А может где-нибудь можно целиком эту подсветочку купить???
Я слышал еще давно, что эти уплотнители из-за того, что были предоставлены всем природным стихиям, быстро трескались и выходили из строя. Так, что внимательней следите за ними. Хотя 190 р. на сезон это не много.
Блииииин...все-таки перегорела лампочка подсветки на двери....теперь придется делать то, что я больше всего НЕ люблю - ПАЯТЬ......А может где-нибудь можно целиком эту подсветочку купить???
В Ставрополе сильно не искали, но все равно не попадались в продаже. Обратись по гарантии.
На счет наших машин, мне все нравится, неплохо собрана машина, днище и крылья с порогами оцинкованы, двигатель тяговитый. Окна в машине вообще никогда не открываю, какой климат нужен, запросто В салоне тихо, торпеда мягкая, а не пластиковая. Сиденья удобные. Мыть легко, так как вся обтекаемая. Бампера конечно тонковатые, когда номер прикручивал, то вся передняя часть играла. Ну и немного недоработок есть конечно, ну так все не может быть идеальным. Очень не нравится то, что люди, которые в машинах не шарят или которые купили недоиномарки пытаются доказать мне, что я за такие деньги взял говно. Уже бесит и напрягает, пусть бы уж молча завидовали :biggrin:. Я считаю неплохо машина собрана. И в общем этой машиной очень доволен, нареканий нет.