Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2010, 19:22   #1
Ирокез
Ветеран форума

Автомобиль: 21713 03-018, 11173 30-430
Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Ирокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение к женщине на дороге

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Вот как раз и как-то вообще не хочется попасть в эту категорию!
Боже упаси!
Удел базарного баба и базарной бабы - базар и семечки.)))

Женщине, которой не безразличен вопрос "вежливости на дороге", такой удел не грозит.

Тем более, если она ищет способы решения этого вопроса.
Ирокез вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2010, 19:27   #2
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

ужасное отношение. лишь еденицы ездят нормально. все остальные по принципу "моя машина, как хочу так и езжу".
стиль езды я бы сравнил с пенсионерами.

зы девушки простите, но это факт
HoHoL вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2010, 19:32   #3
Ирокез
Ветеран форума

Ирокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
ужасное отношение. лишь еденицы ездят нормально. все остальные по принципу "моя машина, как хочу так и езжу".
стиль езды я бы сравнил с пенсионерами.

зы девушки простите, но это факт
HoHoL, извини, но это не дает права орать и оскорблять неумех.

Согласись.
Ирокез вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2010, 16:47   #4
Tatiana
Участник 1 ДР

Изображений: 67
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 108
Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации

Каюсь! я полчаса назад наорала на водителя инкассаторского УАЗика, который меня запер на парковке возле магазина. При чем запер довольно тупо: я как раз выезжала с парковки и тут он пеня припер морда к морде в проезде. Проезд сугубо на 1 машину, разойтись не возможно. Сзади меня стена магазина, слева и справа напаркованные машины, я в выезд сдавала крайне аккуратно, т.к. места там в обрез. Говорю водиле, сдай назад на 1 метр я выеду в разрыв, там машины не было, он сидит, глаза на меня выпячивает и куда-то в сторону стены магазина показывает. Ну, в общем, тут я сорвалась и меня понесло. Я человек спокойный и уравновешенный, всегда все острые моменты в жизни пытаюсь решать интеллигентно, но если меня из моего равновесия вывести – места мало на земле вам в этот момент покажется! Разозлилась, села в машину, думаю, что же делать. А тут из второго ряда девушка подошла к машине, которая стояла напротив моей, сдала назад, и я спокойно выехала...

Правда несколько минутами раньше, я закупала в этом же самом магазине канцтовары для работы. Мне еще их так быстро отгрузили. Я порадовалась. Решила посчитать на всякий случай. И в процессе счета, выяснилось, что мне половину не додали по самой большой позиции аж на 3 т. р. ... 1,5 часа ушло в итоге на сбор уже своих оплаченных покупок по склада магазина. Передо мной извинились, но я отношений не выясняла, все прошло спокойно, с улыбкой и без эмоций! Выхожу я счастливая, что наконец-то еду домой, загрузилась, аккуратно развернулась и тут это чудо пучеглазо-усатое!...

Правда, еще ранее в 8-30 утра этого же для на парковке этого же самого магазина меня чуть не раздавил грузовик. В выходные магазин открывается, как оказалось, позже, а я приехала слишком рано. Выезжаю аккуратно с его территории, а на меня с основной улицы в ворота несется груженый грузовой рено. Я по тормозам, а грузовик так и не реагирует! Жму на сигнал, смотрю на водилу, а он засмотрелся в небо... Потом тоже по тормазам и с такой блаженно пустой физиономией мне в сторону бордюра с права показывает, я конечно сама с собой почертыхалась в душе, но быстро вырулила и поехала своим путем дальше. В общем, суббота, чрезмерно жаркая весна способствуют, видимо, обострению кретинизма у людей. Я весь день спокойно переносила все испытания , но этот усатый нянь меня вывел из равновесия!!!! конечно, если бы я как обычно улыбнулась, похлопала глазами, и чуть более ласково попросила его отъехать, то на ругань в его адрес и не пришлось бы переходить. Но, моя душа не в силах была сносить очередное над ней издевательство, опередила мозг и высказала на прямую все что думала о водителе впереди стоящего автомобиля...

Конечно, надо было громно, звонко и задорно попросить его отъехать, потом пойти на склад магазина, и с той же задорностью поискать водителей рядом стоящих автомобилей, пожаловаться какие есть идиоты вокруг, похлопать глазами, забыть, что не блондинка, заодно навести новые знакомства, за это бы время, половина посетителей, включая и сам УАЗик разъехались сами собой, т.к. дело то шло к закрытию магазина, но зато не было бы выплеска негатива! Обычно так и поступаю! Но чет к сегодня уж оооочень всего накипело!!!!...
Tatiana вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2010, 18:31   #5
youra72
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Приора 21703
Вес репутации: 17
youra72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщение
Каюсь! я полчаса назад наорала на водителя инкассаторского УАЗика, который меня запер на парковке возле магазина.
Работа у них такая, все по инструкции....нельзя ему было отъезжать...(вдруг этот маневр с вашей стороны попытка выманить его на отработанную позицию для ограбления)... все очень серьезно...их и так последнее время бомбят частенько...
youra72 вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2010, 19:21   #6
ЮКОН56
ДОБРЫЙ ГОРЫНЫЧ Участник КаПри-73

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 26
ЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от youra72 Посмотреть сообщение
Работа у них такая, все по инструкции....нельзя ему было отъезжать...(вдруг этот маневр с вашей стороны попытка выманить его на отработанную позицию для ограбления)... все очень серьезно...их и так последнее время бомбят частенько...
Согласен на все сто. Он скорее всего ничего и не услышал в своем БТР.
ЮКОН56 вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2010, 19:37   #7
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 19
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться

Друзья, чего мы девушек критикуем, мол они не так ездят. Давайте и на себя посмотрим... Ведь это мы их зашугали. Как увидим девушку за рулем, так нам надо обязательно ее обогнать, поравняться, посигналить, подрезать, еще кучу можно придумать, а если она еще и молодая и красивая то тут как говорится сам бог велел. На самом деле они ведь стараются аккуратно ездить. Вы внимательно вглядитесь в их лица, когда они за рулем, они все напряжены и сосредоточенны. Милые девушки, я когда вижу вас за рулем так я любуюсь такой красотой и большая просьба вы тоже старайтесь и нас, мужчин, понимать, ведь было время когда за рулем были только мужчины, а теперь нам дорогу надо делить с вами. Видно мы, мужчины не совсем еще привыкли к этому.)))

Ребята давайте жить дружно, тем более на дороге......
Старый 22.05.2010, 20:08   #8
Ирокез
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
... ведь было время когда за рулем были только мужчины, ...
Дорогой мой, Человек!

Давайте не будем, преуменьшать роль женщины в развитии автомобилестроения.

Именно Берта Бенц спровоцировала мужа на создание самодвижущейся тележки. И она же, первая отправилась в путь на этой адской машине. Пусть даже и не за рулем.

Но, Tatiana, youra72 абсолютно прав!

Вам, офигительно повезло, что тот самый "усатый нянь" не стал верещать по рации, что его пытаются оттереть от входа в магазин.

Ваши действия идеально соответствуют инструктажу.

"Попытаться блокировать автомобиль, могут самые нейтральные личности, в том числе инвалиды-колясочники, женщины, возможно с детьми, старики, дети."

Однако, не буду упрекать Вас. Давно женат. Всякого натерпелся.)))))

Неудачный день. Бывает.
Ирокез вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2010, 20:02   #9
youra72
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Приора 21703
Вес репутации: 17
youra72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себя

Если девушка адекватно ведет себя на дороге, просто в силу не опытности что то делает не так, то это ничего страшного, нужно с пониманием относится к таким.
Но бывает и так: тебя подрезает пигалица на джипе, ты ей сигналишь, а она открывает окно и показывает тебе "ФАК!!!" и вот тут почему то ты взрываешься, доганяешь ее и высказываешь в трехэтажном мате все что ты о ней думаешь)))
Если б что то подобное приключилось пешком (она б тебя толкнула ты ей сказал "осторожней" она показала тебе "фак", я б ее вообще проигнорировал) Но мне кажеться когда люди садятся за руль, то почему то многие превращаются в неуравновешенных психов, и это не зависит от пола. Психология видимо у нас такая....
youra72 вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2010, 20:25   #10
Ирокез
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от youra72 Посмотреть сообщение
Если девушка адекватно ведет себя на дороге, просто в силу не опытности что то делает не так, то это ничего страшного, нужно с пониманием относится к таким.
Но бывает и так: тебя подрезает пигалица на джипе, ты ей сигналишь, а она открывает окно и показывает тебе "ФАК!!!" и вот тут почему то ты взрываешься, доганяешь ее и высказываешь в трехэтажном мате все что ты о ней думаешь)))
Если б что то подобное приключилось пешком (она б тебя толкнула ты ей сказал "осторожней" она показала тебе "фак", я б ее вообще проигнорировал) Но мне кажеться когда люди садятся за руль, то почему то многие превращаются в неуравновешенных психов, и это не зависит от пола. Психология видимо у нас такая....
Спокойно, египетские фараоны обязывают.))))

"...тебя подрезает пигалица на джипе..."

А она сама-то знает, что подрезает? НИФИГА!!!

А вот то, что ты ей сигналишь, пытаешься догнать, поравняться, делаешь зверское лицо... Этто она понимает и видит прекрасно!

И как результат, обидная композиция из пальцев.
Ирокез вне форума  
Вверх
Закрытая тема