Re: Общие Вопросы по работе катколлектора (какой катколлектор лучше, удаление ката и др.)
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вот после прошивки разница появилась.
Она бы после прошивки и с катом появилась. Паук, конечно, влияет на характеристики двигателя... Но! Прошива-то наша заточена под кат! Причем я склоняюсь к тому, что она, сволочь, играет самую главную роль в характере машины.
А характер стоковый - спокойный, не смеющий нарушить законы евросоюза по нормам токсичности ОГ. Но потом появляются "плохие парни" (шутка)))) - паулюс, ледокол и др. И машинка попадает под их "негативное" влияние! И вот тут-то начинается бурная жизнь! Тусняки по ночам с другими машинами, беспорядочные связи с разными тюнинг-мастерами, цилиндры-ведро со свистом пролетает, подсаживается на 98-й бенз... Соответственно - конец приближается стремительно.
Лично видел 9-ку 1.5л, которая ,если бы водила не затупил с переключением на вторую, ЛЕГКО сделала бы ниссан глория 4WD 2,5 turbo на 402м! Разговаривал с владельцем-клянется, что ничего, кроме нулевика, прямотока и онлайн-откатки в ней нет...
Последний раз редактировалось Mishanja; 08.11.2011 в 21:41.
Причина: русский надо учить
Re: Общие Вопросы по работе катколлектора (какой катколлектор лучше, удаление ката и др.)
Я удалял кат из за проблем со звуком (мне не нравилось) и для себя решил что с прошивкой надо без ката. Хотя сказали что с этой прошивкой можно и с катом.Вобщем еще бы немного получше как бы сделать.? онлайн не с кем катать.....Про 9 верю.
Поговаривают, что у нас есть семра еще, которая эту девятку рвет!
Всё флудить заканчиваю. Дальше только по теме.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
с прошивкой надо без ката.
Я тоже так считаю! Просто все яд и все лекарство - дело только в дозах. Если не жалко машину, то можно вообще только один кузов оставить и навтыкать туда всякой-всячины. Но я машину не для гонок брал. Впринципе, меня поведение и с катом в стоке устраивает. Просто если мне кат по-гарантии не поменяют, то отдавать за него 8-9 рублей ой как жалко!
Единственное в машине бесит-зависание оборотов. Но уже почти привык к этому.
рхх может быть) а вообще в прошивках динамических специально делается зависание в районе 1500-2000 для того чтобы успеть переключить скорость и на норм оборотах давить дальше) во время стартов со светофоров ооой как спасает))))) ибо рвёт с момента отпускания сцепления на оборотах норм)