Re: Блок управления электропакетом 2170 "Приора " (Итэлма) 2170-3763040
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста как добраться до этого контроллера электропакета? То есть конкретно как и что откручивать. А конкретнее нужна 3 колодка проводов с него....
Добрый день! Думаю что правильно выбрал тему У меня приора люкс на проводе Х2:17(концевик капота) при подключении тестера появляется кратковременно плюс(происходит мирцание лампы тестера). Полез туда из за срабатывания сигнализации на открытие капота(частое). Если из соседнего разъема Х2:16(вкл против.фар) вытащить провод то все в норме. Так должно быть или у меня БУС заглючил? Если у кого есть возможно проверить на своем авто буду очень благодарен(можно проверить сняв с концевика капота разъм), ну или может кто заранее знает ответ. Спасибо!
djo, Для срабатывания сигналки на Х2:17 должен появится "-", а не "+".
Сигналка то родная срабатывает, или сторонная? Подозреваю, что сторонная. Если так, то блок управления электропакетом, скорее всего, вообще не при чём. Надо контакты проверять и места подключения.
Spike@, спасибо что откликнулись! Сигналка дополнительная Старлайн А94, температурный датчик двигателя у нее отдельными проводами выходит из блока. Срабатывает именно она. Подключения все у колодки Х1,2,3 делал. Я понимаю что с концевика "-" идет а не "+". Но есть подозрение что с самого блока "+" пробивает. Самый главный вопрос в том что при вытаскивании провода вкл птф нечего не идет, т.е. появляется только "-", и только при открытии капота.
djo, Вон оно что.
Читай тут, это фишка Старлайновских сигналок.
Или я опять туплю!? Ты же написал, что датчик температуры у неё отдельно от концевика...