XMblPb, это Вас могут поиметь(за словами своими следите), а я проходил ТО1 в АвтоМире на Озерной и сам присутствовал при работах, ценник такой вышел из-за хорошей синтетики в двигатель и замены колодок заводских, которые скрипели так, что уши закладывало. Ну и 7000 это округление, т.к. не помню точно сколько вышло, но 6 000 с чем-то точно.
XMblPb, это Вас могут поиметь(за словами своими следите), а я проходил ТО1 в АвтоМире на Озерной и сам присутствовал при работах, ценник такой вышел из-за хорошей синтетики в двигатель и замены колодок заводских, которые скрипели так, что уши закладывало. Ну и 7000 это округление, т.к. не помню точно сколько вышло, но 6 000 с чем-то точно.
Меня-то не поимели:biggrin: Я 4к заплатил и уехал спокойно! Остальные 2 с лишним к колодки обошлись? А масло золотое?:biggrin::biggrin: Температурку померь:biggrin:
Даже пускай ТО стоит по 3000(т.к.7000 это по моему желанию оно столько стоило, и то можно поспорить, т.к. замену колодок считаю вынужденной тратой из-за заводского говна вместо оных), то за первые 20 000км получится 6000 потрачено, ну на фокус 8000, разница в 2 000 это смешно, чтоб говорить, что фокус пипец на сколько дороже в обслуге!
Даже пускай ТО стоит по 3000(т.к.7000 это по моему желанию оно столько стоило, и то можно поспорить, т.к. замену колодок считаю вынужденной тратой из-за заводского говна вместо оных), то за первые 20 000км получится 6000 потрачено, ну на фокус 8000, разница в 2 000 это смешно, чтоб говорить, что фокус пипец на сколько дороже в обслуге!
Ну-ну! Только не надо ваши желания выдавать за обязалово, то есть, не нужно пудрить мозг народу, который и вправду подумает, что на приору ТО1 7к стоит:biggrin: А колодки можно и самому поменять, это расходники, нету на них гарантии:biggrin: Всё равно не стоят они столько, хотя, у богатых свои причуды
Мне ниче мерить не надо, у меня все в порядке. Это у Вас не все в порядке, если вы колодки за 300р. покупаете. Я на себе и на своем здоровье не экономлю.
Я ещё ничего не покупал, езжу на заводских, которые иногда пищат, но не более! Никаких там скрежетов жутких у меня не наблюдается, так что, сижу на попе ровно. Вот, буду менять, погляжу, что можно поставить, но не поставлю это в цену ТО, чтоб народ не пугать