Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
Цитата:
Сообщение от Anjey-iz-Tasha
Может не надо торопиться с регулировкойсцепления...У меня дня 3-4 щелкала,начал беспокоиться,а оно хорошенько щелкнуло и до сих пор всё путем,ни звука.
У меня до первого ТО всего раз 5 щелкнула, зато после ТО почти при каждом нажатии на педаль - к обеду нервировать начинало. Зазор был миллиметров 8, выставил как надо и тишина..
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
Черт. Я запутался в край%)
Походу нужно чтобы кто-то понимающий в этом покатался со мной и вынес вердикт этому запаху >_<
Запах похож и на горчичник, и чуть-чуть на пластик и ещё не пойми на что. :(
Я тоже сперва решил погуглить, нашел такую версию: намок салонный фильтр, воздуха проходит мало => греется вентилятор и начинает вонять. Но в сервисе сказали что у машин с кондиционером фильтр находится очень далеко и залить его практически не возможно.
Может проводка где греется коли запах пластика есть,у меня кода проводкой попахивало тоже сразу не понял а потом попробовал ни чего не включая проехать и нет запаха, Это правда на газели было выгорел предохранитель печки слабый контакт был..
Цитата:
Сообщение от motobest
Выздоравливай! )))
Бу Зделано!))) Спасибо!
В тему вспомнил мысль:
Летом, особенно в жару. Если видите на дороге задавленное мелкое животное (кошки, собаки и т.д.). По возможности, старайтесь объехать (не пропускать под машиной). У меня товарищ проезжал над собакой (а летом в жару их раздувает), она под машиной лопнула - кишки по всему днищу и выхлопной размазало (а в машине семья). Всю семью выворачивало, в буквальном смысле слова (даже двухгодовалого ребенка). У меня в машине два места только было, но влезли все четверо - а Диман, до первой мойки каждые 10-15 минут останавливался и в кювет. Но даже мойка не помогла - семья там ехать не смогла, так и ехали 200км - Диман один и в моей машине семеро. У него вонь только через несколько дней прошла (чем он только в эти дни машину не отмывал) Видел я такой случай один, а слышал несколько, люди говорят, что "лопаются" именно под машиной. Я это еще раньше, от дальнобоев слышал.
Всем Удачи!