А ты хотел: ВАААААААААААААААААХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХ, вот это машина, блин кожаный салон, 6 подушек безопасности, 1.6 турбо, акпп, и т.д. и всего-то за 210 т.р.)))))
К сожалению это нереально.
Я в марте того года думал летом на солярис пересесть, приехал на приоре в салон, сел в топовый солярис за 627 т.р., не впечатлил. Да лучше приоры (наверное понадежнее) интереснее интерьер, современный экстерьер, но ни далеко она ушла от приорв, скажем разница в 200 т.р. которые нужно доплатить того не стоит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от elbobrrouj
Сиденья можно поменять, благо щас выбор большой UPN неплохие варианты предлагает.
и началось, подвеску можно поменять, коробу перетрясти, уплотнители дверей заменить, зашумить и т.д.
Я к тому, что хочется прогресса, а тут все сначала за свои деньги.
Вот сандеро например, да не весь какой автомобиль, убоги внешний вид и т.д., но добротный продукт, товарищ взял и ездеиит (23 т.км накатал), побрякивает иногда, но ни так как приора у меня после 400 км. Так он ничего не шумит в ней, довольно таки приемлемы уровень.
да не я в целом, говорю про то, что чем дальше, тем печальнее
Чем дальше, чем больше цена и ниже качество, в первую очередь это бизнес!
А если берешь приору для себя и надолго, то можно и сиденья поменять и шумку сделать. А если как переходный вариант, то вообще нафиг что делать!
я не почувствовал, может потому что на калине такие же, хотя в гранте вроде друшие должны быть. Ну и как говориться у каждого ж...а по своему чувствует. Тут вот человек на туарег жалуется, а вам в тачке за 260 тыщ сидушки не понравились)))))
Из того что я искал, есть только Нокиан Хакка Грин 185/60 р14 2380р, скорее всего её буду брать, ханкук вентус искать не буду.
elbobrrouj, не спеши.. ты просто не успел к остаткам (по осени), а сейчас надо малость подождать.
Кстати, сейчас уже в принципе rs2 не будет, там новая модель 2011 года, чуть иначе называется.
Потерпи.. Цены могут приятно обкрадывать. В любом случае, вариантов будет много.
Кстати, сейчас уже в принципе rs2 не будет, там новая модель 2011 года, чуть иначе называется.
Потерпи.. Цены могут приятно обкрадывать. В любом случае, вариантов будет много.
Я пока не тороплюсь, еще немного подожду, но к началу марта уже думаю взять.
Я почитал отзывы на счет Ханкук Вентус, пишут что она жестковата и шумновата, плохой держак пока не прогрееться. А опыт с Нокиан Хакка Н у меня уже был, резина мне понравилась, не думаю что хакка грин будет хуже.
насчет жесткости согласен, насчет шума.. та посмотри на её рисунок.. там шуметь то нечему.
--------------
да не актуально это уже - нет её в продаже уже, новая модель уже.