для начала бы ортофосфорной кислотой все это дело обработать в народе преобразователь ржавчины!ну а потом паста гоя тебе в руки с бормашинкой и кругом войлока и все будет норм:-)удачи
Я бы вернул, пусть нормальные присылают)))
Кстати Клуб турбо пишет В конце августа мы должны получить партию валов на 16 кл двигатель под турбину. Они уже изготовлены, едут в Россию.
Интересно где они их точат???
да возиться с пересылками так не охота, за неделю оно могло в транспортной компании так взяться?
Вышлют новые, пока доедут опять че-нить случится ) напишу ему завтра, конечно, узнаю че да как.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от eXet
ну а потом паста гоя тебе в руки с бормашинкой и кругом войлока и все будет норм
ну у меня нет таких приспособ вот наждачкой еще можно попробовать, опять же сольвент дороговато покупать, дешевле назад отправить )
ну в общем понял что делать, спасибо. главное я так понял не перестараться или ничего страшного с валами не случится?
Действительно, ножичком потер и там не так все и критично оказалось, ржавчина свежая, снялась легко, въелась похоже не сильно, пятно только темноватое осталось, обработаю завтра чем-нибудь. Спасибо за советы )
Последний раз редактировалось barrera; 20.12.2011 в 22:47.