Смотря какой из))
А другие не против бы - но денег нету. Да и нет нужды. Предпосылок возникновения проблемы (короткие поршня) тогда еще даже не придумали, наверное.
Цитата:
Сообщение от T&B
а разобранный движок соляриса???)))
Жалоб нету даже единичных, на основании этого можно говорить что у него получше с этим.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от T&B
видел хоть раз мотор, что бы говорить про "есть косяк - нет косяка"??))))
Какой мотор видел? ГАЗ-51 например, ГАЗ-20 - не видел, но хочу. Запорожец еще интересно поковырять бы. А с какой целью интересуетесь?))
Жалоб нету даже единичных, на основании этого можно говорить что у него получше с этим
за прошедщую неделю я видел на этом форуме тока одну жалобу на приоро мотор, да и то виртуальную. и это была твоя придуманная жалоба на какие-то потертости постом выше)))))))))))) кроме тебя никто эту тему не поднимает))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
А с какой целью интересуетесь?))
с целью развития нашей с вами увлекательной дискуссии)))))))))))))))
Толсто, очень. Такое чувство что это не я в основном только в двух разделах сижу. http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=139
Дааа, никто тему проблем с двигателем не поднимает. Ну ваще никто.
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от T&B
с целью развития нашей с вами увлекательной дискуссии)))))))))))))))
Дааа, никто тему проблем с двигателем не поднимает. Ну ваще никто.
опыть ты прицепился))) ну и что за обсуждение смертельных косяков в теме про моторы????))))) про утеплитель снаружи? а в теме про краш мотора трут про ремни и рассказывают страшилки. в теме "приора vs солярис" больше конкретики, даже с учетом того, что её тут нет вообще)))))))))))
Важен сам факт - у Соляриса нету таких тем особо, и людей с такими косяками нету
может их удаляют?
там вообще люди оптимисты)) один разгон до сотни под горку измеряет (и достиг впечатляющих результатов ускорения!!!), у остальных больше 170 по спидометру не разгоняется... я так понимаю, 125 сильный мотор на машине с лобовым как у солярика должен стрелку за 200 кмч закладывать влегкую))) ан-нет)) http://solaris-club.net/forum/showth...t=3406&page=55
и эта проблема волнует народ с сорярис-клуба целых 55 страниц. идите, читайте для развития)))))))))))))
так что не надо больше ссылок, а то в ответ я вам тоже накидаю)))