Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Нет, надо со страховкой решить вопрос, телку, нас ударившию, прав лишили, но постановление до сих пор не изготовили. Да и не выгодно сейчас продавать, переход года. Через месяц-другой после ремонта уйдет за вменяемый ценик.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Поздравляю! Механика тока все портит))
Спасибо! А автоматов-гидротрансформаторов в ней нет, есть изитроник - робот, хоть и значительно дешевле стоят, но ИМХО ну его на...
Смотрели парочку фитов-американцев 1,5 на автомате (не японские варики), но они все жестко контуженые, и куево после этого сделаные.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
sanchez 77, С покупкой! Хороший новогодний подарок! Обмой все четыре! Запаску не доставай! )))
Спасибо Pulkins!!! Тебя кстати с наступающими! Обмывали вчера до трех утра, как в последний раз! Казахского коньяку пол коробки выхлестали Сегодня балтика-семерка в опохмелку, пятый литр в одну каску пошел, с кальяном через затяг. Жена катает-кайфует после картинга-то))))) Благодарная...
Добавлено через 2 минуты
З.Ы. по ДТП отпишусь в автоправовую тему, думаю опыт будет полезен. Пока в облгаи не отписался ни куя не шевельнулось.
Пробовал подогревать ?
У меня на пыже тоже стоит, но на форумах пишут, что в сильные холода проблемы с запуском, т.к. часть датчиков видит, что охлаждайка теплая, а часть датчиков видит, что движек холодный - у компа крышу рвет и не заводится.
Конкретно этот и не нагреет толком движок, только если оставить с ночи, это ж слабенький кипятильник в блоке. Хотя я читал что например шведы так и пользуют - приехали, с ночи воткнули на стоянке, утром пришли - а машина и не остыла.
У меня стоит на Хендае внешний котел 1.5 кВт Северс-М, классная штука, Включил часа за 3-4 в сильные морозы - и машина как летом заводится, с пол оборота. Практика показала что без подогрева Хендай ниже -30 не заводится, свечи заливает, а с подогревом до -42 - -45 заводил. Минус только один - розетку надо, не у всех есть возможность вывести розетку к машине.
Жизнь машине такая штука точно продлевает. Только аккуратней надо быть - порой бывает горят, редко конечно, но бывает.
Насчет датчиков - от машины зависит, надо пробовать просто.
Конкретно этот и не нагреет толком движок, только если оставить с ночи, это ж слабенький кипятильник в блоке. Хотя я читал что например шведы так и пользуют - приехали, с ночи воткнули на стоянке, утром пришли - а машина и не остыла.
У меня стоит на Хендае внешний котел 1.5 кВт Северс-М, классная штука, Включил часа за 3-4 в сильные морозы - и машина как летом заводится, с пол оборота. Практика показала что без подогрева Хендай ниже -30 не заводится, свечи заливает, а с подогревом до -42 - -45 заводил. Минус только один - розетку надо, не у всех есть возможность вывести розетку к машине.
Жизнь машине такая штука точно продлевает. Только аккуратней надо быть - порой бывает горят, редко конечно, но бывает.
Насчет датчиков - от машины зависит, надо пробовать просто.
получается с этой хренью свечи заливать не будет по любому ?
Просто конструктивная особенность, не более))
Она заводится, если без выдержки, но может не так уверенно, надо покрутить...
На Приоре, при установке Северс М, забор тосола идет из нижней части двигателя и подача через котел в верхний патрубок радиатора через тройник. И как раз, на входе патрубка в двигатель установлен датчик температуры (информация которого идет в контроллер), получается на датчике (при пользовании северсом) гораздо большая температура чем она в среднем по двигателю, т.к. тосол сильно нагретый как раз, идет через этот датчик.
15 минут выдержки перед запуском и нет проблем) Проблема скорее надуманная, просто от незнания конструктивных особенностей. Также и на некоторых иномарках)
я так понимаю в Якутии где минус 40-50 зимой, народ с такими приблудами постоянно
Лучшая приблуда - это теплый гараж! А у кого нету, те колхозят брезентовые юбки по периметру пепелаца, на ночь под днище лампу в рефлекторе направлением на картер - и утренний запуск практически гарантирован. Другой вопрос, а стоит ли издеваться над машиной в минус 50... Потом, по весне тормозные шланги и все пыльники-резинки под замену... Ну тут уже каждый решает сам... :-)