ну ты говоришь 200 не дорого, тебе наверное недорого, кому то дорого, ведь все по доходам! блин я щас должен рот открывать боятся уже или по отношению к тебе не шутить? вроде бы криминального ничего не говорил. У меня есть знакомые с хорошими доходами,они водку меньше чем за 1тр и не пьют
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А вот тут я его поддержу. Не чего такого там нет.Я вот более (.опасен.всегда)
я вот пока сегодня ходил в магазин.,ценники они там переписывают,смотрю водка. Говорю,-что подорожала.? Говорят,- новый завоз. Про это Тутин не чего не высказывался. https://www.youtube.com/watch?v=r0gpdCXqiZY
я не сломаюсь, то есть взглядов не буду менять! тут больше придирок к манере общения, я считаю что нормально общаюсь,а он нет, ну придется подчиниться, статусы разные))
тут у вас еще жить можно, на гранте вообще всю оппозицию забанили))
Говорят завод ЗИЛ выпустил последний автомобиль и прекратил свое существование окончательно.
С чем собственно всех и поздравляю.
китайских много машин! Кстати вот несколько лет назад, не в далеком прошлом, не было машин типа сам гружу сам вожу, китайцев привезли, что наши додуматься не могли до них? на газельку поставить кран?
Для сотрудников 6 поликлиники нашего города это дорого. Я видел (их) бумаги по зарплате. Сегодня у меня один знакомый на работе пришёл и показывает (на картинке)Алмеку 0.7 за 1400р. Я ему говорю иди бери.(это нормально). Он мне ,а ты мне наливал что за столько покупал.? Люди до сих пор не знают что сколько стоит. А зарплаты 6 тыр. Это нормально. Да может она у меня больше зарабатывать,но не в поликлинике.Например в ликёроводочном магазине 14.500 оклад и премии. Магазин на первом этаже.(чисто алкогольный). (без очереди).Сам интересовался в этом магазине.(разница в остановку).