alex27689, готовить машину в зиму нужно, масло в коробке нужно хотябы 75W90 и в мотор 5W-40, а лучше 0W-40. "и когда заводишь, вроде на нетралке, но машина начинает дергаться будто стоит все еще на скорости"
Ну и в мороз заводить мотор предварительно не выжав сцепление - это глупо.
Цитата:Сообщение от Гонщик Edeeps
Ну такие все умные, эксперты.... А на заводе так просто от балды решили сделать отметку максимального уровня.
Ага на заводе все такие умные, и никто ничего не мог напутать, пример схемы электропроводки не разу напутанны (аудиоподготовка) .
Полностью согласен, у товарища полюса на печке были перепутанны год ездил замерзал, решил разобрать увидел что лопасти в другую сторону крутятся, поменял все теперь тащится.
Или у меня история была в салоне плафон освещения не загорается и всё тут. снял я его оказалось что они когда его на заводе ставили корпусом плафона перебили один из проводов Все соединил-да будет свет.
admishen, мы о разном говорим, ты говоришь о некачественной сборке, а я говорю о стадии проектирования, сборщики ведь уровни на масляном щупе не рассчитывают...
Выбирал долго. В итоге залил это http://www.mannol.ru/text/production...pe=2&subtype=7
Мне показалось оптимальным соотношение цена-качество. Брал по оптовой цене за 905 рублей. В принципе не замерзает, да и коробка поменьше гудеть стала. Менял в любимом Экспо-Каре. Вопросов не было.
admishen, мы о разном говорим, ты говоришь о некачественной сборке, а я говорю о стадии проектирования, сборщики ведь уровни на масляном щупе не рассчитывают...
Я думаю что это полная характеристика автоваза твоё мнение плюс моё, плюс очень много других. Мне кажется таких историй типа там не допроектировали, там не дособрали огромное множество.
У кого-то даже в подписи написанно "А что вы хотели за 300.000руб"
Прошу прощения за офтоп.