Spectr, так что оптимално без проблем на этот диск 185/60R14,если по сверловке подойдёт,попробуй в инет закинуть марку(название)диска и его параметры мож там чо найдёшь!!Накройняк -штангенциркуль и сам внимательно и не торопясь измерь!!!
[b]DARRELL[/ спасибо за советы,я все так и думал про то чтоб самому замерить,на сайте скада их нет в наличи,и размеры не показывает,но самое интересное то что я на них уже два лета откатал на радной белшине 185/60/14 и даже не знал про какието размеры,сейчас резину ищу летнию сегодня все объездил в городе нет ни чего путного на 14,клебер был но мне не понравился рисунок еще и ненаправленая,континентал искал говорят что не делают в этом размере, спортиву предлагали чешскую сказали что она хорошая,или не торопится если поеду в россию в отпуск там выбор по богаче.возьмешь то что сам хочешь, а не то что есть.
[b]DARRELL[/ спасибо за советы,я все так и думал про то чтоб самому замерить,на сайте скада их нет в наличи,и размеры не показывает,но самое интересное то что я на них уже два лета откатал на радной белшине 185/60/14 и даже не знал про какието размеры,сейчас резину ищу летнию сегодня все объездил в городе нет ни чего путного на 14,клебер был но мне не понравился рисунок еще и ненаправленая,континентал искал говорят что не делают в этом размере, спортиву предлагали чешскую сказали что она хорошая,или не торопится если поеду в россию в отпуск там выбор по богаче.возьмешь то что сам хочешь, а не то что есть.
Я тож про шины,диски толком ничего не знал пока не столкнулся со своим "хочу поширше" и вляпался!!!!А так -пожалуйста.......чем мог,помог..!
Последний раз редактировалось DARRELL; 11.04.2010 в 09:32.
3.04 купил Бриджстоун Туранза ER 300 185/60 R 14 в г.Волжском. Мягче родной Камы это точно. Продавец сказал что летняя резина начинает проявлять себя во всей красе при температуре от 10 градусов, т.е. асфальт должен быть очень теплым или горячим. А пока она будет дубоватой. Но разница уже ощутима. Буду ждать тепла. Управляемость, устойчивость гуд! По дороге домой (140 км) даже "хамил", пробовал резину в разных дорожных ситуациях. Доволен. На большой скорости ямки и ямы пролетает без проблем. Чувствуется как она принимает удары на себя, не передавая на кузов. Комфорт, о котором везде писали, на лицо. Дороговаты правда.
Поставил Hankook k-415 195*60*R14. Резина супер. Тормозит отлично, практически не буксует. И встала как родная!
У тебя тоже на родных дисках? Мне даже спецы из МАДИ сказали: ставь и не парься(195/60), что я и сделал, а тут некоторые додумались до тогоо, что, типа, может разбортироваться, бу-га-га:biggrin:, встала при монтаже как родная, зато трогаешься со светофора без пробуксовок, спокойно.
Вот мои, извините за грязь, дожди. Трет в одном положении, выворачиваешь до упора вправо, левое задевает , смотрел-мелочь, подправлю на неделе.
Резина на много мягче от 195*50*15. 205*50*15 вид класс, доволен!
Вот мои, извините за грязь, дожди. Трет в одном положении, выворачиваешь до упора вправо, левое задевает , смотрел-мелочь, подправлю на неделе.
Резина на много мягче от 195*50*15. 205*50*15 вид класс, доволен!
диски бы еще надо было 7 дюймов под такую резину, чтобы четко сидела ,а то боковины завернуты вовнутрь!