Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2009, 11:35   #481
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Да я это слишком поздно понял! Догадывался конечно, что не должно так быть, но ИПГ уж очееень утверждал, что "Так должно быть"! чтоб ему не ладно было)))
Старый 22.01.2009, 01:46   #482
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
Ну для начала доброе время суток
Мне акцент и внешне нравится, если присмотреться гармонично выглядит))) Я конечно все взвешал: у меня была приора комплектации "норма" + с гарантии слетел (ТО-2 делал сам), я стал задумываться о том, что нужен ли мне русский автомобиль без гарантии? да еще и минусов на моем экземпляре было многовато((( точнее брака! Дорожный просвет для меня не очень важен, Челябинске дороги относительно неплохие! а вот стоимость ТО не учел :( впринципе большинство запчастей по цене схожи с приоровскими, только вот ремень ГРМ и еще такие же важные детали немного дороговато! Расход бенза для меня нормальный (в приору лил 95, в акцент 92!) Потери при продаже имхо на прямую зависят от состояния и пробега авто! Я не считаю, что акцент на много лучше приоры! в чем-то лучше, в чем-то проигрывает! Но все же ИМХО в большем проценте приора проигрывает!
Спасибо!)))) Родственник Приору взял. Попрошу на день-другой поколесить, да порассспрашаю. Как раз на Акценте жены 5 дней езжу, уже привык. Разницу почувствую остро. А то после своей 14-ки и та, и другая сказкой покажутся. (А 14-ка сломалась, сцука).
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2009, 22:10   #483
adzeriho
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Изображений: 5
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
adzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jean De Re Посмотреть сообщение
adzeriho, Если бы так было всегда!!
Ну да, конечно, если прокладку между рулевым колесом и сиденьем поменять, и поменять её на чёрт знает какую, то можно добиться таких результатов, что ни смотреть, ни думать, не захочется.
adzeriho вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2009, 06:53   #484
Yu-Rock68
Новичок

Автомобиль: Accent
Вес репутации: 0
Yu-Rock68 имеет позорную репутацию в наших кругахYu-Rock68 имеет позорную репутацию в наших кругахYu-Rock68 имеет позорную репутацию в наших кругахYu-Rock68 имеет позорную репутацию в наших кругахYu-Rock68 имеет позорную репутацию в наших кругахYu-Rock68 имеет позорную репутацию в наших кругахYu-Rock68 имеет позорную репутацию в наших кругахYu-Rock68 имеет позорную репутацию в наших кругахYu-Rock68 имеет позорную репутацию в наших кругахYu-Rock68 имеет позорную репутацию в наших кругахYu-Rock68 имеет позорную репутацию в наших кругах

Zanuda,отпишись потом.Самый непредвзятый пост,пожалуй,будет.
Yu-Rock68 вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2009, 06:56   #485
turtle_74
Завсегдатай

turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот так тоже бывает! http://ru.youtube.com/watch?v=GMv991...eature=related
Старый 28.01.2009, 07:43   #486
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

turtle_74,этот ролик баян,уже все видели не от большого ума владельца авто это случилось,ты думаешь на акценте так не может быть???
Старый 28.01.2009, 07:47   #487
немец
Гость

Тайсон,он уже куда только не напихал этот баян,а про акцент он наверное еще не знает.не будем расстраивать .

Вверх
Старый 28.01.2009, 08:58   #488
Jean De Re
Самарско-Тольяттинская ячейка

Автомобиль: Ваз 21703
Записей в дневнике: 3
Изображений: 112
Вес репутации: 17
Jean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
не от большого ума владельца авто
Как же он умудрился так запустить???? Просто интересно, первый раз сталкиваюсь...
Jean De Re вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2009, 16:41   #489
turtle_74
Завсегдатай

Ну вот опятьЖ, чуть что сразу негатив((( я разве говорил, что у акцента все отлично? мне кажется, что этот ролик баян! Если присмотреться, то в цилиндрах нагар о***й, имхо это или из-за масло плохого или... из-за плохого БЕНЗИНА!
Старый 28.01.2009, 16:58   #490
@ртём 84
Совсем как дома

Вес репутации: 67
@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Еслиб Accent с двиглом 1,6 стоил как Приора, то я бы его взял, но 3-х дверного он как-то посимпотичнее чем седан. Я ездил на Accent 1,4 АКПП, нихера не едет и расход при 100 км/ч за 10 л и я не думаю, что это из-за необкатаной машины.

@ртём 84 вне форума  
Вверх
Закрытая тема