Да я это слишком поздно понял! Догадывался конечно, что не должно так быть, но ИПГ уж очееень утверждал, что "Так должно быть"! чтоб ему не ладно было)))
Мне акцент и внешне нравится, если присмотреться гармонично выглядит))) Я конечно все взвешал: у меня была приора комплектации "норма" + с гарантии слетел (ТО-2 делал сам), я стал задумываться о том, что нужен ли мне русский автомобиль без гарантии? да еще и минусов на моем экземпляре было многовато((( точнее брака! Дорожный просвет для меня не очень важен, Челябинске дороги относительно неплохие! а вот стоимость ТО не учел :( впринципе большинство запчастей по цене схожи с приоровскими, только вот ремень ГРМ и еще такие же важные детали немного дороговато! Расход бенза для меня нормальный (в приору лил 95, в акцент 92!) Потери при продаже имхо на прямую зависят от состояния и пробега авто! Я не считаю, что акцент на много лучше приоры! в чем-то лучше, в чем-то проигрывает! Но все же ИМХО в большем проценте приора проигрывает!
Спасибо!)))) Родственник Приору взял. Попрошу на день-другой поколесить, да порассспрашаю. Как раз на Акценте жены 5 дней езжу, уже привык. Разницу почувствую остро. А то после своей 14-ки и та, и другая сказкой покажутся. (А 14-ка сломалась, сцука).
Ну да, конечно, если прокладку между рулевым колесом и сиденьем поменять, и поменять её на чёрт знает какую, то можно добиться таких результатов, что ни смотреть, ни думать, не захочется.
Ну вот опятьЖ, чуть что сразу негатив((( я разве говорил, что у акцента все отлично? мне кажется, что этот ролик баян! Если присмотреться, то в цилиндрах нагар о***й, имхо это или из-за масло плохого или... из-за плохого БЕНЗИНА!
Еслиб Accent с двиглом 1,6 стоил как Приора, то я бы его взял, но 3-х дверного он как-то посимпотичнее чем седан. Я ездил на Accent 1,4 АКПП, нихера не едет и расход при 100 км/ч за 10 л и я не думаю, что это из-за необкатаной машины.