Re: Блок управления электропакетом 2170 "Приора " (Итэлма) 2170-3763040
Black Cat,Да я сам не лезу. у меня мастер есть... он вроде шарит хорошо.
но по схемам нихрена не понятно. оч мало информации!!!
По разделному открыванию я разобарся активировал штатный ИММО и фиг с ним.
of вот не могу мастер доводчик подключить к не штатной сигналке что б он от нее закрывал.
Цитата:
Сообщение от Andrio
Black Cat,Да я сам не лезу. у меня мастер есть... он вроде шарит хорошо.
но по схемам нихрена не понятно. оч мало информации!!!
По разделному открыванию я разобарся активировал штатный ИММО и фиг с ним.
of вот не могу мастер доводчик подключить к не штатной сигналке что б он от нее закрывал.
Если у Вас есть мастер, то он должен понимать схемы. По ним оч хорошо все понятно. Более понятных схем, чем на приорку, я еще не встречал
Black Cat, да? Он электрик и делает все очень наворочено.
тока вот всхемах мы не нашли ничего про XP или X
их места расположений или разветлений... ))
Их там прсото нет.
Я бы не скахал что там понятные схемы...
Сложно искать то чего вообще в схемах не указано...
+ там даже на люксы идут разные схемы.
Цитата:
Сообщение от Andrio
Black Cat, да? Он электрик и делает все очень наворочено.
тока вот всхемах мы не нашли ничего про XP или X
их места расположений или разветлений... ))
Их там прсото нет.
Я бы не скахал что там понятные схемы...
Сложно искать то чего вообще в схемах не указано...
+ там даже на люксы идут разные схемы.
Не знаю, что вы там не нашли. Специально глянул схему люкса: разъем (X2) эл. пакета на схеме жгута панели приборов (стр. 4) поз. 31, разъемы (Х1, Х3) - на схеме жгута заднего (стр. 22) поз. 5. И на стр. 23 почитайте внизу сноску...
Цитата:
Сообщение от FleX
скорее всего сгорел этот самый контроллер электро пакета,я их за 2 года езды 3 штуки поменял,кто-то говорит что сигналка не правильно установлена(Аллигатор с 2-ух сторонней связью,без автозапуска),кто-то ругает эти контроллеры,типа дохнут как мухи,что самое страшное,хрен знет когда он перегорит!первый раз у меня перегорел под новый год,31 декабря,с открытым окном водительской двери,где-то 10-15 см,а еще надо было ехать в другой город 230 км в однй сторону!ни о каких уж сервисах и гарантийках и речи не было,все отдыхали,вот так вот и ехал с открытым окном)))
а может в аллигаторе дело? У мну тоже он самый двусторонний, при наличии нового блока закажу переподсоеденить сигналку раздельно от функции закрытия-открытия дверей, буду лишний раз пикать при надобности постановки на Аллигатор
Цитата:
Сообщение от gestynoi
Форумчане ,подскажите если кто сталкивался: внезапно отказал левый вод.стеклоподъёмник на подъём стекла-вниз опускается. Снял обшивку,кинул напрямую питание на стеклоподъёмник-опускает и поднимает.Реле на блоке управления щёлкает-на всякий случай заменил(их там 2 и 3 предохранителя)-результат 0.Прозвонили кнопки -все работают.Остаётся либо сам блок управления стеклопакетом (почти 3000р-в Москве),либо провода. Может кто сталкивался с подобной проблемой-напишите,на этот блок(стоит под центральной консолью) завязаны зеркала,центр.замок и стеклоподъёмники-заранее спасибо.
У меня тож такое было после 5 тыщ пробега, стекло сначала рывками, по сантиметру опускалось и поднималось, а потом вообще застыло недоведённым до верху на3 см, плюс к этому, зеркало заднего вида с водительской стороны регулировалось только в двух направлениях, и багажник только ключом, с кнопки ни как, замена по гарантии и всё гуд.
Сообщение от John13
У меня тож такое было после 5 тыщ пробега, стекло сначала рывками, по сантиметру опускалось и поднималось, а потом вообще застыло недоведённым до верху на3 см, плюс к этому, зеркало заднего вида с водительской стороны регулировалось только в двух направлениях, и багажник только ключом, с кнопки ни как, замена по гарантии и всё гуд.
Это выгорела микросхема-драйвер VN5016 в блоке электропакета. В ширпотребе не продается... :(
у меня приора люкс. накатал уже 9000. вся левая сторона стеклоподъемников работает странно: при нажатии клавиши опускания/поднимания стекла стекло опускается/поднимается на 3-4 см и останавливается.... опускаешь кнопку, заново нажимаешь - та же картина... дело в блоке управления электропакетом или еще что может быть?
пробег 28000 км. передний пассажирский стекло подъёмник перестал работать. разобрал и напрямую от аккумулятора проверил - моторчик исправен. от кнопки вверх работает, а в низ нет, только реле щелкает. заменили электропакет по гарантии