Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Re: Установка предпускового подогревателя Бинар на Приору
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Ri.264, а где схемку взять такую? Тоже устанавливаю (1.5 Квт - 220В). Помпа н
Проморгал сообщение, сейчас только увидел) . Чет захотел автономку еще поставить на авто. Недельные морозы в минус 35 градусов озадачили. Парни, может отговорите аргументированно?) Возможность подзаряжать АКБ у меня есть , от 220в подогрев тоже установлен с первого дня владения, но приходится голову греть , когда в морозы куда то еду , даже в минус 30 если простоит часа три , то уже гадаешь, заведем'с- не заведем'с. Вопрос про место установки , у меня по сути единственное оставшееся свободное место- у левой фары. Ставить планирую вот такой. Основной вопрос сейчас- это место установки (слева,у водительской фары ) оно удачное?
Re: Установка предпускового подогревателя Бинар на Приору
Цитата:
Сообщение от Буйный
Масло 0/40/30 и заряженный АКБ должны запустить приорку в такой градус. Есть смысл гондоби́ть такую лабуду? Спадут морозы.
Масло , нулевку лью обычно в зиму, сейчас езжу на 5ке, потому что есть маслогрей, ну а по поводу спадут морозы, если на то пошло, рабочий режим двигателя 90град, чем ближе к нему будет старт, тем ресурснее ...мне чем с ремонтами заморачиваться- проще запланированные работы сделать(установка ПЖД). Тем более это раньше вопрос ставился- побегала машинка - заменил, сейчас хз как карты будут ложиться. Сыну тоже планирую всё ставить в авто.