Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Давно хотел сделать надежную переноску в гараж …т.к лампочки накаливания не выдерживают, чуть встряхнул или стукнул или упала переноска ---лампочка перестает гореть… не очень удобно!Вот попался плафон, точечного светильника!выбор упал на светодиодную лампу потреблением 7 ват, мощьность 50-60 ват, экономичная, не боится ударов … использованную баночку взял от сибирского здоровья крема, поставил выключатель в корпус, в крышке вырезал место под плафон все подсоединил +во внутрь в будущем если попадется магнит -приклею его на дно корпуса…P/S на мой взгляд получилась не плохая переноска… можете сказать что нафиг надо? можно купить и не париться!но хочу добавить что когда сделаешь своими руками, получаешь от этого удовольствие что денег и время не жалко…
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Последний раз редактировалось ТОЛЬЯТТИНЕЦ; 02.09.2014 в 20:59.
идея чтоб заменить переноску с лампой накаливания 220В которая при малейшем ударе или тряске лампа перегорала....на лобный тоже имеется используется в смотря каких случаях но не во всех ...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
идея чтоб заменить переноску с лампой накаливания 220В которая при малейшем ударе или тряске лампа перегорала....на лобный тоже имеется используется в смотря каких случаях но не во всех ...
Если и менять, то зачем использовать 220V - небезопасно. Как бы аккуратно не пользовался, повредить изоляцию провода/кабеля, когда кругом железо, совсем несложно. Должна быть гальваническая развязка или хотя бы УЗО.
Есть с.д. лампы для точ. светильников/накладных"таблеток" на 12V - потребляют так же мало и безопасно (G4BP-21E35-12VDC, свет.потока 270...310 лм достаточно - как у обыч. лампы ~30...35 Вт). Светильники с лампами типа таблетка - практически готовая переноска.
Если и менять, то зачем использовать 220V - небезопасно. Как бы аккуратно не пользовался, повредить изоляцию провода/кабеля, когда кругом железо, совсем несложно. Должна быть гальваническая развязка или хотя бы УЗО.
Есть с.д. лампы для точ. светильников/накладных"таблеток" на 12V - потребляют так же мало и безопасно (G4BP-21E35-12VDC, свет.потока 270...310 лм достаточно - как у обыч. лампы ~30...35 Вт). Светильники с лампами типа таблетка - практически готовая переноска.
идея сама в использовании в гараже.... светодиодной лампочки в креплении ее в простоте...Вы можете поставить и 220Вольтовую и 12В светодиодную лампочку с двумя крокодилами на АКБ --это личное дело каждого!!Система безопасности это у каждого личное ....
меня лично батарейки на лбу не интересуют... у меня свой есть и он меня устраивает..""каждый кулик свое .... хвалит"
Последний раз редактировалось ТОЛЬЯТТИНЕЦ; 08.09.2014 в 10:48.
У меня есть фонарь с ксеноном на базе http://www.techhome.ru/Product/4E503BF3 типа такого, только больше оптика.делелся как охтничий,в темноте освешает метров 500
У меня есть фонарь с ксеноном на базе http://www.techhome.ru/Product/4E503BF3 типа такого, только больше оптика.делелся как охтничий,в темноте освешает метров 500
Здесь тема сделать своими руками,а не сходить в магазин и купить готовое изделие,или заказать в инете...(Без обид....)