потому там где должна быть резина она уже есть,а подкладывать надо чтоб в исходном была.Но не резину.А нормально была закреплена. Под опору 6мм перед опорой 7мм .У всех по разному может быть.
Подскажите пожалуйста , такая проблема. Коробка лежит на защите и прогнула её уже сантима на 4, при этом прикручена к подушке. Соот-но от этого нагрузка на сальник коленвала идёт и машинка типа "жрёт масло" примерно поллитра на 1500 км...
Что можно подкрутить и поменять, чтобы приподнять коробку и выровнять положение коленвала?
Заранее спасибо.
сегодня утром поставил опору, минут за 15-20, поставил без всяких резинок/колечек, по каталогу их там нет, к кузову прикрутил на болты, хотя по каталогу на шпильках, прикручивал сначала клык к коробке, не дотягивая, потом подтягивал клык потом к кузову, все делал в несколько заходов, все прикрутилось отлично без перекосов, когда завел ни какой вибрации не было, проехался показалось что при торможении двигателем (постоянно им торможу) уменьшились клевки машины, рычаг стоит ровно не дрожит вовсе, но надо сказать что стоит еще и калиновский кардачик, опора БРТ, в фирменной картонной коробке...
потому там где должна быть резина она уже есть,а подкладывать надо чтоб в исходном была.Но не резину.А нормально была закреплена. Под опору 6мм перед опорой 7мм .У всех по разному может быть.
у меня эта опора прошла на 12ке около 80000 км, потом с ней и продал авто, еще сверху растяжка с дополнительной опорой была, в итоге на 12 ке стояло 6 опор двигателя, не разу я не рвал гитары и подушки, и проблем с рычагом кпп не испытывал, тоесть рычаг не двигался взад перед при движении в пробках и разгоне
Ну я себе еще тоже на перед поставил. Можно ёще 8 переднюю большую пришаманить .....Но пока и так все хорошо....Думаю хватит..... Ну реально двигло как кисель был...... Ну я так понимаю после 12 воспоминания положительные.
По каталогу у нас и опоры нет. К кузову должна встать без натяга. И погнали.....в магазин ещё и за передней опорой.
не спорю, переднюю наверное не буду, по крайней мере пока не буду, но резиновые колечки наверное поставлю, сегодня с утра на перекрсетке обратил внимание на небольшую едва заметную вибрацию на холостых, многие бы даже не обратили внимания, может быть я через чур прислушиваюсь с ощущениям, не помню по ощущениям была ли раньше она, возможно была, в остальном все гут, доволен... стала к стати опора абсолютно без перекос и натяга...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну я себе еще тоже на перед поставил. Можно ёще 8 переднюю большую пришаманить .....Но пока и так все хорошо....
есть и фото и цена примерно 900р У меня один вентилятор.Но вроде там все и с двумя должно встать но чутка поизгибаться наверно придется.И ставьте конрогайки на эту опору а то пришлось лезть второй раз(ослабла). http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=20295&page=18
есть и фото и цена примерно 900р У меня один вентилятор.Но вроде там все и с двумя должно встать но чутка поизгибаться наверно придется.И ставьте конрогайки на эту опору а то пришлось лезть второй раз(ослабла). http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=20295&page=18
ааа ТМ-ская, нет не хочу такую, я думал есть еще какая то заводская, ясно, спасибо за фото...