Re: На АВТОВАЗе отреагировали на обращения одноклубников
Цитата:
Сообщение от борода-020
Как по мне, стоковые амы вполне зачётные.
ну не скажи. на всех форумах по вазу только и обсуждают, какие стойки поставить взамен заводских 3.14здатых.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от борода-020
У меня ток правая сторона на отбой ухала и то ток в самых чудовищных ямах. Потом(спустя пол года) я её разобрал-надел силиконовые шланги на конци пружины и от стокового отбойника ,купленого в магазе, отрезал последнюю секцию и добавил к штатному отбойнику-подвеска получилась плотнее и намного менее шумной!!!
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
А что за брызговик для моторного отсека 2172?
Заедь туда, где ставят защиту, и посмотри - они там в углу обычно пачками валяются...
Вот у меня сейчас стоит брызговик "Шериф" от "десятки"...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Тоже буду ставить шерифа, о от приоры, если конечно еще найду
Они одинаковые.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
• Для исключения дребезга металлические ушки с отверстиями для крепления тяги заменены на всех 4 дверях на пластиковые скобы.))))) Кто что думает выскажитесь .Мне интересно.Да и по теме.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Для исключения дребезга металлические ушки с отверстиями для крепления тяги заменены на всех 4 дверях на пластиковые скобы.))))) Кто что думает выскажитесь .Мне интересно.Да и по теме.
я думаю решили сделать видимость решения проблемы, а сами просто сэкономят на металле и производстве ( учитывая объемы ,кто то опять наварится лавешками в карман ) И так во всем.
( про железные ушки------ у меня они не дребезжат и так )
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
тебя понял. Железное ухо и не могло дребезжать. 1-0. Но это не всё. Продолжаем убивать ваз.
само ухо не гремело, а вот тяга в нем да. Я чтоб убить это побрякивание, тягу пипки в термоусадочную трубку закатал, на всех дверях
красной стрелкой выделено это ухо, на фото кстати тоже это место зашумлено