Gyzmi58
Чему больше верить по проверке кодов на целость цепи? В одном по 86,в другом по 85 клемме .
Ориентироваться по своей машине.
Сине-черный - напряжение с замка, серо-черный - управление с драйвера, это 70 нога контроллера.
Лучше всего ориентироваться по цвету проводов.
У меня в машине на 86 плюс с замка, на 85 - управление. В схемах по Приоре тоже самое.
В картах на несколько разных машин указаны цифры, не всегда они могут совпадать. А для реле все равно, на какую клемму приходит плюс, на какую минус, обмотка полярности не имеет.
Добавлено через 6 минут kvn-b, Озвучь цифры, которые ты намерил на клеммах реле.
Какое напряжение на 86 ( сине-черный) и на 85 (серо-черный) при включенном зажигании и снятом реле?
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Добавлено через 6 минут kvn-b, Озвучь цифры, которые ты намерил на клеммах реле.
Какое напряжение на 86 ( сине-черный) и на 85 (серо-черный) при включенном зажигании и снятом реле?
При прокрутке должно меняться и быть меньше 1 В. На моей при прокрутке напряжение порядка 0.1 В.
Надо подключать сканер, смотреть ошибки. Возможно они укажут дальнейший путь к поискам неисправности.
Ясно. А, сканер это программа, можно скачать?
Добавлено через 41 минуту
Вот это не подскажет:
Зажигание включено на сер.чер. 3.29 и не выключается( насос же через 5 сек долж выклюсится?)
2. Выключаем зажигание напряжение так и остается и только после 5 -7 сек слышен легкий челчек - напряжение стало 0
Поделюсь:
Появилось время пару часов, для дальнейшего поиска мало, решил приладить манометр на рампу, перед этим подзаряжал аккумулятор, попробую - ключ повернул и услышал насос работает но не так как всегда, слабо слышно, проверил давление 2 кг\см. Свеча сухая была, продувал, не заводится. Пробовал еще насоса больше не слышал. Как то включился? Раньше писал, иногда проскакивает. В модуле насоса менял сетку и регулятор. При двух машина вообще заводится? Может проблемы с не включением насоса из за малого давления?
Последний раз редактировалось kvn-b; 13.08.2016 в 18:01.
проверил давление 2 кг\см. Свеча сухая была, продувал, не заводится
Может и не пустится, если только топливная серьезно загажена (форсунки) и топливо не рекомендуемое. Но схватывать все равно должна.
При процедуре очистки впрыска на авто, с прогретым ДВС, в качестве топлива подается сольвент (почти чистый), под давлением 2 кГс/кв.см. и ДВС пускается/работает на оборотах ХХ. Но на чужой приоре пришлось давать 3 кГс, пробег 150 ткм. А после очистки, на этой жиже работает устойчиво (ХХ) и при 1 кГс. При падении давления топлива, ЭБУ пытается удержать обороты - увеличивает длительность откр. форсунок.
Бензин не сольвент, сейчас еще тепло - испаряемость достаточная. Подожду, что напишешь после замены БН. Мне так кажется, что проблема останется. Буду рад (за тебя) если ошибся.
---
Добавлю. Если свеча сухая - м.б. топливо не подается в цилиндры, хотя какое-никакое давление есть. Форсунки не будут откр., при прокрутке, если нет сигнала от ДПКВ/провернуло задающий шкив или несправность в их цепях упр. (провода). Чаще всего подводят массы.
Последний раз редактировалось Serg901; 14.08.2016 в 09:02.
Может и не пустится, если только топливная серьезно загажена (форсунки) и топливо не рекомендуемое. Но схватывать все равно должна.
При процедуре очистки впрыска на авто, с прогретым ДВС, в качестве топлива подается сольвент (почти чистый), под давлением 2 кГс/кв.см. и ДВС пускается/работает на оборотах ХХ. Но на чужой приоре пришлось давать 3 кГс, пробег 150 ткм. А после очистки, на этой жиже работает устойчиво (ХХ) и при 1 кГс. При падении давления топлива, ЭБУ пытается удержать обороты - увеличивает длительность откр. форсунок.
Бензин не сольвент, сейчас еще тепло - испаряемость достаточная. Подожду, что напишешь после замены БН. Мне так кажется, что проблема останется. Буду рад (за тебя) если ошибся.
---
Добавлю. Если свеча сухая - м.б. топливо не подается в цилиндры, хотя какое-никакое давление есть. Форсунки не будут откр., при прокрутке, если нет сигнала от ДПКВ/провернуло задающий шкив или несправность в их цепях упр. (провода). Чаще всего подводят массы.
Купить насос пока нет возожности,сходить. Но вот насос стал включаться вроде. давление 2.2, Схваток нет . Свечи сухие. Уже думается в другом направлении, Датчик коленвала смотрю как проверить.
Последний раз редактировалось kvn-b; 14.08.2016 в 18:38.