Да паук обязательно, ибо катколлектор не рулит никак! )))
Про выпуск я имел в виду, что очень тихо получается, про-спорт, пауэрфул это всё прошлый век и колхоз.. Сааб турбо на 60-й трубе сзади, выглядит как родной точь-в-точь! Только нужна будет помощь сварки-болгарки!
Вот кстати система на 12 такая..
И на 8..
Если кто-то хочет реально понтовый и тихий выхлоп, соберите на задней банке от Сааб 9000 турбо! Среднюю обязательно прямоточную, но с резонатором!
А конкретно ее где купить не подскажешь? и за какую цену... а то вообще никогда ничего на ино не покупал... - хз сколько надо отдать чтоб не прослыть лохом...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Стоит порядка 3000, мы заказывали на авторынке в Краснодаре, ждали 2 недели!
Но оно того стоит! У меня сзади на 12 вот так смотрелось, 60 мм труба! Варили/пилили сами!
Schum, Это уже радует,что можно просто с ямы.Кстати,стояла прямоточная банка "carex",но с нашими хохлятскими законами,пришлось снять(а то бы сняли номера).А вот чтоб шума небыло с под низу в салон,может засунуть с резонатора внутренние трубки(они там в виде сифона)может чуть приглушит,да и завихрения ненужные уберет.Щас чуть потеплеет,буду пробовать.
На даг-авто.ру приорки с раздвоенной разводкой на 2-е стороны,ни кто не знает где взять такую можно???
Можно при помощи трубогиба эту фишку замутить все согнуть как надо приделать глушак и приварить все хозяйство к заводской трубе сразу за балкой. Самый простой способ если чо не пинайте
Можно при помощи трубогиба эту фишку замутить все согнуть как надо приделать глушак и приварить все хозяйство к заводской трубе сразу за балкой. Самый простой способ если чо не пинайте
Хотел себе так сделать,но остановился на одной банке.Там 2-ую не прецепеш,нету пространства,а если все-таки кое как приделать,можно оборвать(с нашими дорогами),особенно если машина низко сидит.Я ехал в Запорожье,так чуть банку не оторвал,хотя переделал под заводские крепления резинок,и насадку на самце повыше к бамперу задрал.Вобще постарался сделать,чтоб банка была чуть выше задней балки(пришлось варить и подганять прям на месте,под машиной)Эх,а щас на родном катаюсь,достали наши законы...