Ничего не хочу говорить, но почти все галогенки с "эффектом ксенона" классно светят только в сухую погоду, как только дождик, фиг вы что с ними увидите
Ничего не хочу говорить, но почти все галогенки с "эффектом ксенона" классно светят только в сухую погоду, как только дождик, фиг вы что с ними увидите
может быть...но и с ксеноном в дождик не так много увидишь..а для этого у меня ПТФ есть с обычными желтыми лампами
Илосвай, За 220 рубликов. Еще были за 600 руб какие-то галоген HOD их мне все предлагали. Но жаба задушла. Да я заметил что на мокром асфальте свет теряется. опустил коректор по ниже и о счатье я вижу. Надо регулировать после газоразрядных ламп.
__________________ LADA KALINA CLUB KAZAN.LADAKALINA.RU
ну так если и с ксеноном в дождик ничего не видно, что вы от него претесь? у меня на 14ой света почти не было, поставил еще в довесок Филипс БлюВижн, в сухую погоду кайф, а в дождик не очень. На приоре свет очень хороший, и в дождь и так, с обчным галогеном, не понимаю чего вы паритесь?
Не смеши народ Sprut7, хотел бы я посмотреть как тебе патом этот кирпич будут в ..опу засовывать. Как ты докажеш что тебя ослепили? если у тибя проблемы со зрением то можешь жаловаться на любую хорошо освещщающую дорогу оптику. или у тибя в автомобиле Измерительные фотоэлементы на уровне глаз зафиксированы и ты знаеш ГОСТы от которых можно судить о ослеплении?
А кому мне доказывать что меня ослепили??? оленю у которого фары с ксеноном кверху задраны??? еще раз пишу "ослепит меня включу дальний до конца движения машины в мою сторону, если что-то выкинут в лобовое итд, догоню - пробью голову, и фары!!! хочешь посмотреть как это будет??? ослепи меня долбаным ксеноном!!!!))))
ну так если и с ксеноном в дождик ничего не видно, что вы от него претесь? у меня на 14ой света почти не было, поставил еще в довесок Филипс БлюВижн, в сухую погоду кайф, а в дождик не очень. На приоре свет очень хороший, и в дождь и так, с обчным галогеном, не понимаю чего вы паритесь?
если честно никтоне парится...мне просто жалко терять деньги...установка с оборудованием 5 руб. в 2007 году...щас новые лампы покупать демонтаж руб 300 будет....а на дворе кризис