а можно ли поставить вместо термо-предохранителя перемычку и чем это грозит?
Грозит перегревом. Там термопредохранитель на 135*С, его не зря же поставили. Что будет если устройство нагреется до 150*С и выше?
Поищи термопредохранитель в радиомагазинах сейчас, что угодно найти можно.
Последний раз редактировалось Gennadiy K; 02.10.2014 в 19:48.
Всем привет.Тоже перестал работать вентилятор отопителя, на всех положениях.Если сгорел транзистор, можно как-то временно запустить вентилятор, пусть без возможности регулировки частоты вращения (что-то перемкнуть)?
перестал работать вентилятор отопителя, на всех положениях.Если сгорел транзистор, можно как-то временно запустить вентилятор, пусть без возможности регулировки частоты вращения (что-то перемкнуть)?
Сначала надо выяснить причину отказа, а потом будем думать как и где перемкнуть.
Например, если неисправен РЧВ, то в его разъёме нужно перемкнуть бело-красный и чёрный провода.
Всем привет.Тоже перестал работать вентилятор отопителя, на всех положениях.Если сгорел транзистор, можно как-то временно запустить вентилятор, пусть без возможности регулировки частоты вращения (что-то перемкнуть)?
Средней силы удар по жабо в районе мотора печки его оживит?
Вопрос в Калиноводам: комплектация с кондеем, мотор печки как то начал работаь не так. в положении №2 (скорости мотора печки) или №3 крутиться,потом начинает замирать,потом опять раскручивается. Иногда если включить №4 выбивает пред. иногда все ОК. Куда копать?
ПыСЫ: мопед не мой,друг позвонил спрашивает.
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Всем Привет! Интересная тема об отопителе. У меня приора 2170 с кондёром Панасоник. Случается загадочная вещь, рано утром при запуске машины не работает отопитель, ни на каких оборотах! Всё просто молчит ,но через пару часов когда открывается станция техобслуживания при запуске всё работает ! электрик на СТО сказал что всё нормально но сегодня эта история повторилась! в 4.00 утра ни чего не работало а 8.00 всё отлично функционирует! Кто нибудь сталкивался с таким или может кто знает причину такого каприза!