Задние опоры стоек на Приоре такиеже ка на 10-ом семействе или другие? Если можно то подробнее: какие именно ты взял(полное название, может номер какой в названии) В общем чтобы проще найти было в продаже?!?!?!
Крепеж задних стоек на 10ке и приоре одинаков. ПОДРОБНЕЕ опора верхняя амортизатора задней подвески ВАЗ 2108 2110 2170 АСОМИ серия comfort PRO номер А110.2912.822 цена в Воронеже 1400р.
Эдвард, можно по подробнее как натянул шланг и какого диаметра? Я вот смотрел на эту арматуру в балке так и не смог придумать как это сделать... или шланг резать или еще как-то ухищряться... ведь железка своими концами воткнута в балку, а в средней части резиновый кубик заводской.
У меня тоже стук сзади справа , на станции говорят что скорей всего стойка ,. Скажите шланг резиновый какой диаметр надо на эту стальную трубку , которая в балке стоит и как его туда натянуть или резать , заранее спасибо
Эдвард, можно по подробнее как натянул шланг и какого диаметра? Я вот смотрел на эту арматуру в балке так и не смог придумать как это сделать... или шланг резать или еще как-то ухищряться... ведь железка своими концами воткнута в балку, а в средней части резиновый кубик заводской.
Это стабилизатор поперечной устойчивости, внутри U-образной балки, нововведение по сравнению с 10 серией. Когда купил машину (весной этого года, с рук) на частых кочках, то есть не на больших ямах особенно, а когда частая рябь на дорожном покрытии был звук как будто пустой бидон из под молока привязан к днищу. Бесило страшно. Когда нашел, что гремит - сначала подложил резину под этот стабилизатор - помогло на пару дней, пока резина не вылетела. Потом взял резиновый шланг, разрезал по вдоль и надел на стабилизатор по всей длине, по краям и середине прихватив проволкой. С тех пор все хорошо.
советую всем поставить задние опоры стоек АСОМИ как поставил полная тишина В этих опорах исключен контакт втулки амордера с кузовом АСОМИ РУЛЯТ.
Ты про резинки между кузовом и пружиной ?
Из всех своих исследований, пока тоже всё ссылаюсь на стойки или же там что то внешне или самое худшее это сам амортизатор такой ... внутри его что-то удоряется, так как ведь и переднии тоже резко в яму влетишь прострел удар происходит, так же если и подвпрыгунуть (но это не даёт нагрузка тяжести двигателя, да и сам и пассажир), а вот зад как телешка, прыгает на всём :-( А у этих ACOMИ заднии аморизаторы такой же конструкции как и заводские или же тоже что то новое реализовано по своей технологии ?
Ты про резинки между кузовом и пружиной ?
Из всех своих исследований, пока тоже всё ссылаюсь на стойки или же там что то внешне или самое худшее это сам амортизатор такой ... внутри его что-то удоряется, так как ведь и переднии тоже резко в яму влетишь прострел удар происходит, так же если и подвпрыгунуть (но это не даёт нагрузка тяжести двигателя, да и сам и пассажир), а вот зад как телешка, прыгает на всём :-( А у этих ACOMИ заднии аморизаторы такой же конструкции как и заводские или же тоже что то новое реализовано по своей технологии ?
Да заводские резинки я выкинул.Про стойки АСОМИ их конструкцию я незнаю воспользуйся поиском.
Мягче или жестче сдесь не при чем! Одно дело когда подвеска жесткая(это конструктивная особенность каждого автомобиля), другое дело когда она гремит и стучит(это уже неисправность которую нужно устранять)!