У меня стоит ШТАТ МАТРИКС, так вот не могу никак на нем посмотреть какой контроллер у меня, скидывал массу после загорается деморежим и сразу показания датчиков, несколько раз так делал и никак не хочет он показывать, даже нет выбора контроллеров, че делать???
У меня стоит ШТАТ МАТРИКС, так вот не могу никак на нем посмотреть какой контроллер у меня, скидывал массу после загорается деморежим и сразу показания датчиков, несколько раз так делал и никак не хочет он показывать, даже нет выбора контроллеров, че делать???
Уважаемый Вячеслав Юрьевич, ШТАТ!
Может меня поддержат....
О включении ближнего света БК напоминает очень настойчиво - спасибо!
А о выключении очень скромно - выводит сообщение.
Может имеет смысл добавить звук....? Пока не вышла 3.2с.
Я знаю, что приора тоже пищит - при выключенном зажигании и включенных габаритах (при открытии двери водителя), но тоже слабо.
Мертвая АКБ - горе водителю...
У меня стоит ШТАТ МАТРИКС, так вот не могу никак на нем посмотреть какой контроллер у меня,
А толку смотреть?На старых версиях показывал что контроллер у меня Бош 7.9.7,а на самом деле оказался Автэл.Сейчас Матрикс автоматически определяет контроллер,в принципе удобно,лишних телодвижений делать не приходится
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Сегодня глянул(БК Матрикс)напряжение ДК1 и ДК2.ДК1(по мануалу написано:напряжение меняется от 0.15 до 0.45 Вольт,датчик исправен.У меня 0.09-0.70.ДК2-0.63,плюс минус 0.02,если сильно газануть,цифры начинают меняться от 0.10 до 0.65.Это правильно?
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Сегодня глянул(БК Матрикс)напряжение ДК1 и ДК2.ДК1(по мануалу написано:напряжение меняется от 0.15 до 0.45 Вольт,датчик исправен.У меня 0.09-0.70.ДК2-0.63,плюс минус 0.02,если сильно газануть,цифры начинают меняться от 0.10 до 0.65.Это правильно?
Сегодня опять экран потух,завел-нормально показывает.С гаража выехал-все пропало,только сверху несколько точек светятся и подсветка кнопок,и что то пиликает,но это просит включить ближний.Км 40 проехал-запоказывал.Может при больших минусах он не хочет показывать?Сегодня было -34