Я и не исключаю, что следующая будет не приора. Возможно, что снова будет именно приора, только тогда дождусь рестайлинга.
и я снова куплю приору, но только если рестайлинг будет таков, что после него о том, что рестайлинговая машина называется приора можно будет узнать только прочитав шильдик или запись в ПТСе, а не как в прошлый раз... - супер новая машина!!! ура!!!, а по каталогу 99% запчастей 2108 и 2110
а как пример бумера в америке собирают эт теперь не бмв что ли?. по идее не важно где собирают авто а как и с каким качеством сборки и по каким технологиям.
мы с табой одно итоже но по разному говорим
я всегда говорил что место сборки может зависить от места-но имидж марки будет на общем уровне так как при конструировании нет различий в толщине металла или пластика-всё идёт по одному шаблону,и в зависимости от места сборки+локализации есть допуски,поэтому солярис наш и такойже близнец из кореи или китая имеет одну документацию,но материалы(локализация) своя,и если на солярисе подольский акум сдохнет раньше чем корейский-неговорит о том что солярис хуже
Возможно, что снова будет именно приора, только тогда дождусь рестайлинга.
а есть смысл брать тоже самое но с другими зеркалами и бампером(одним передним),к томуже судя по отзывам приоры 09-10г.г похуже первых партий
хре.. на хре.. менять-время терять
лично меня напрягает когда мне просто врут,достаточно поднять обещания ваза за 1.5-2 года-то мы щас должны быть в шоколаде,но пока мы в другом.
вся дальнейшая суета тоже напрягает,так как нет чёткого плана действий-одни обещания,всё новинки или к 12 или до 20 года-за это время многое изменится.
да согласен-из всех наших родных приора достойный аппарат-но дальнейшее развитие как то туманно и долго
вся дальнейшая суета тоже напрягает,так как нет чёткого плана действий-одни обещания,всё новинки или к 12 или до 20 года-за это время многое изменится.
к 20 году... я думаю все-же за гибридами будущее будет.
наши дойдут году к 40)
если конечно не авто прохорова ё))