Кстати Тимар, был я сегодня в "райцентре" Форд, сфоткал табличку возле титаниума, там нет магнитолы, только вот заглушку манагеры не дали снять, почуяли неладное, дали мне книжку про фокусы, там черным по белому написано, все магнитолы за доп плату.
уважаемый, почитайте новости, затарьтесь информацией, я не святой Августин чтобы вас просвящать. Автоваз не планирует унифицировать, он планирует собирать модели на базе Рено - Логан. Вся эта информация доступна и обсуждается уже наверное с пол-года. Если сборка чужих машин = унификация, то поздравляю , Автоваз унифицируют, совсем. Я думаю что от старого Автоваза останется в итоге лишь шилдик, все остальное поменяют. Компания в которой я работаю отчасти тоже французская, прекрасно знаю что французский менеджмент любезен и политкорректен лишь до тех пор пока все идет хорошо .
И сбавьте тон, вы пока не сообщили ничего интересного и полезного , чтобы требовать ответов от кого либо на мягко говоря странные вопросы.
Открою вам маленькую тайну, на будущее : общение на форумах предполагает обмен информацией, если вы только спрашиваете и требуете то вас вскоре перестают воспринимать как оппонента
Последний раз редактировалось bamb; 22.02.2011 в 10:45.
Сходите в салон - увидите факты.
Я сходил - посмотрел, АПУПЕЛ от такого фордовского нище.бства...
А так, sanchez77 фотки выложит - сами всё увидите. Человек лично всё сфоткал.
не слишко следил за обсуждением фокуса, но если речь о наличии магнитолы то она есть как минимум в топ-комплектации. Со мной в кабинете восседают 2 бывших фокусовода, оба покупали авто с магнитолой, оба пересели на хонды.
Последний раз редактировалось bamb; 22.02.2011 в 10:17.
не слишко следил за обсуждением фокуса, но если речь о наличии магнитолы то она есть как минимум в топ-комплектации. Со мной в кабинете восседают 2 бывших фокусовода, оба покупали авто с магнитолой, оба пересели на хонды.
Титаниум топ комлектация,у меня КОМФОРТ и то музыка стояла с завода.
Сходите в салон - увидите факты.
Я сходил - посмотрел, АПУПЕЛ от такого фордовского нище.бства...
А так, sanchez77 фотки выложит - сами всё увидите. Человек лично всё сфоткал.
Фотки выложит тогда и посмотрим,и ешё интересно что за автосалон,офф диллер или левак,если не офф диллер тогда всё понятно,было дело,предлагали мафон за отд.плату.
Раньше может и была. Но я и не говорю про "раньше".
Лично видел своими глазами три машины 2010 года - титаниум, магнитолы нет.
В мондео вот сидели - была. В фокусах - нет.
Фотки выложит тогда и посмотрим,и ешё интересно что за автосалон,офф диллер или левак
Лично я был у оффдилера.
Фоток, извините, не делал. Не думал, что всем тут надо будет отчитываться. Но если как-нить меня нелёгкая опять в салон форда занесёт - обязательно сделаю, что вы все уже поверили.