Jar, В общем поверь опытному человеку в этой области, что скорее всего причина неисправности горелый БП, или привези ко мне на работу, в течении 15 минут я его нормально проверю. Заодно заберешь БП для регистратора и вроде ток утечки померить хотел.
про японцев давайте не будем, все зависит от хозяина авто, а не от марки, и форд в том числе, я с ним в свое время столько намучался, форд контур, сделан в сша, для канады, после -20 на эвакуаторе до автоленда, тогда еще на каменской
Про японцев так говорю потому как сам владел им и знаю как он заводится, да и плюс на стоянке отряд их стоит. Как только АЗ глюканул или забыли его поставить, все больше-25 не заводят. Сам многим помогал, мотор крутит а вспышек нету ни одной и хозяин тут ни при чем. А Форд я имел ввиду Фокус. Да и Валера Sunce+ подтвердит, тоже сталкивался с этим, когда приора отказывалась заводиться а Форд без прогрева все таки поддавался.
Цитата:
Сообщение от Jar
Здравствуйте товарищи одноклубники!!! Я прибыл домой и я снова с вами. С погодой извиняйте ее на юге мало и мне в Сибирь не дали ни градуса говорят самим не хватает.
Давайте готовится к нашей встречи как только погода позволит.
Ну здаровааааааа!!!!! Прибыл таки путешественник. С прибытием тебя !!!
А я вчера тайоту на бердском тушил. Хозяин то ли растерялся, то ли огнетушителя у него нет. Ещё бетономешалка остановилась, он достал свой большой огнетушитель, но он не сработал. Своим пламя под капотом сбил. Теперь знаю как это делать.
А я вчера тайоту на бердском тушил. Хозяин то ли растерялся, то ли огнетушителя у него нет. Ещё бетономешалка остановилась, он достал свой большой огнетушитель, но он не сработал. Своим пламя под капотом сбил. Теперь знаю как это делать.
Влад, ты молодец!
Где мой огнетушитель?!! Ему уже 4 года , тоже не сработает, если что!