Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 5...
gylykinpavel, Такие эксперименты уже были на Приорофоруме, с фотографиями, на 10 т.к. поршневой хватило. Пошерсти темку
Добавлено через 4 минуты
У меня сейчас две Калины с Приородвигателями в поле зрения. Один с нуля двигатель собирал, поршни подогнал с зазором в 2 сотки и кольца Прима. Уехала машина в Сочи, приедет, спрошу как дела и вторая поршня меняла по стуку. Через 1000 поршня застучали опять и расход масла пополз, до этого просто стучала потихоньку.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 5...
Цитата:
Сообщение от satmaster56
gylykinpavel, Такие эксперименты уже были на Приорофоруме, с фотографиями, на 10 т.к. поршневой хватило. Пошерсти темку
Добавлено через 4 минуты
У меня сейчас две Калины с Приородвигателями в поле зрения. Один с нуля двигатель собирал, поршни подогнал с зазором в 2 сотки и кольца Прима. Уехала машина в Сочи, приедет, спрошу как дела и вторая поршня меняла по стуку. Через 1000 поршня застучали опять и расход масла пополз, до этого просто стучала потихоньку.
Знец!!Оказывается умер двигатель на Приоре,тянуть -тянет а масла примерно на 10000 СОЖРАЛ 8 литров(800 на 1000). Дикий Жор начался в конце апреля,застучали гидрики.Хоть 21124 движок ставь!
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Ваше мнение по причине такого поведения Автраматовских поршней???
Добавлено через 8 минут Ришат Мишарин, И Ваше мнение по поводу Автраматовских поршней? Может их тоже в кастрюльке прокипятить, или в духовке выдержать??? Как раз сейчас есть подопытный вариант 21128.
На него если не Автрамат, то ковку от СТИ. Пока выбран Автрамат. Всё, что можно провести в домашних условиях, не вопрос
видимо в день, когда отливались мои поршни, на переплавку привезли старые алюминиевые солдатские ложки, материал дрянь-моё мнение.