Объясни тупому, как они отслеживают твоё перемещение на карте без геолокации.
Ты такси заказываешь едешь от куда адрес указываешь в ручную!? Едешь куда указываешь тоже в ручную!? Есть локация или нет они уже знают куда везут тебя, твой емейл, твой номер телефона всё есть в единой базе их. Яндекс навигатор тем более все знает...
Если в почте непосредственно в приложении и других не отключил отслеживание сразу геоданных и локация на телефоне включена, то и тут они тоже всё это знают...
Есть ОБЩАЯ геолокация, как и вай фай с отключением, а есть непосредственно в их (своих непосредственно) приложениях СВОЯ...но это все ерунда, если ты вводил свои учетные данные и пользовался приложениями и заказывал такси указывал адреса...
Последний раз редактировалось Гарисон; 06.11.2024 в 20:03.
[QUOTE=Гарисон;2871110]НУ открой Телегу глаз бога и посмотри, что там уже есть на тебя в открытом доступе..[/QUOTE
Там есть то, что я о себе не знаю?
Добавлено через 37 минут
Ещё раз: вас не пугает, что вы в базе росреестр, ГИБДД, что ваша история болезней доступна и др. Почему вас пугает, что Яндекс такси запомнил адреса, куда вы ездите? Вызыайте такси по телефону, а не из приложения, если прячетесь. Или просто выходите на улицу и голосуйте.
А по моим наблюдениям они достаточно редко угадывают.
Ветер лучше ни винди смотреть.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Гарисон
хотя бы RP5
Достаточно достоверный прогноз
Добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Яндексе, от поисковика,
То же так себе. Гугловский лучше и удобней
Кстати вы можете мне объяснить как ру стори начал слать мне письма на мейловский ящик, если я заходил через яндекс и мейловский ящик ваще нигде не фигурировал?
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Гарисон
Яндекс навигатор тем более все знает...
Чудо то еще. хотя лучше гугловского. Но чудит иной раз аж ваще... А вот яндексовские карты в том же навигаторе полный шлак, по сравнению с гугловскими и тем более гарминовскими. Сужу по своим поездкам в Карелию и Мурманскую . Многих лесных дорог на яндекс картах просто нет, а вот на гугловских и гарминовских картах они вполне себе существуют, хотя гарминовская карта не обновлялась уже года три-четыре точно. Приложение с маршрутами общесвенного транспорта (типа как доехать) гугловское (пока еще было) работало просто в разы лучше чем от яндекса. Как-то куда-то ехал по совету гугла сел в трамвай, по дороге решил посмотреть что думает по этому поводу янгдекс, так вот по его мнению трамвая тут не было и доехать на нем я не мог.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Ещё раз: вас не пугает
Нас вообще пугает вся эта цифровизация и электронный гулаг.
Добавлено через 29 секунд
Достаточно достоверный прогноз
Добавлено через 54 минуты
То же так себе. Гугловский лучше и удобней
Кстати вы можете мне объяснить как ру стори начал слать мне письма на мейловский ящик, если я заходил через яндекс и мейловский ящик ваще нигде не фигурировал?
Добавлено через 14 минут
Чудо то еще. хотя лучше гугловского. Но чудит иной раз аж ваще... А вот яндексовские карты в том же навигаторе полный шлак, по сравнению с гугловскими и тем более гарминовскими. Сужу по своим поездкам в Карелию и Мурманскую . Многих лесных дорог на яндекс картах просто нет, а вот на гугловских и гарминовских картах они вполне себе существуют, хотя гарминовская карта не обновлялась уже года три-четыре точно. Приложение с маршрутами общесвенного транспорта (типа как доехать) гугловское (пока еще было) работало просто в разы лучше чем от яндекса. Как-то куда-то ехал по совету гугла сел в трамвай, по дороге решил посмотреть что думает по этому поводу янгдекс, так вот по его мнению трамвая тут не было и доехать на нем я не мог.
Добавлено через 1 минуту
Нас вообще пугает вся эта цифровизация и электронный гулаг.
Полностью согласен, это я привёл 1-ин только пример одного дня, в тот день яндекс нас конкретно так 3-рижды под...л.
И его навязчивая агрессивная реклама повсюду скачать и установить яндекс браузер если честно просто ДОСТАЛА..
В телевизоре 99% такого. Раньше некоторые люди пытались придумывать способы улучшения жизни для человеков. Теперь до многих дошло, что дело это не только неблагодарное, но и вредное. Хотя для тебя вся литература мира 3.14...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
почему кто-то боится, что за нми могут следить, снимать на видеокамеры и пр. Боятся наказания?
Давай сделаем штраф за превышение скорости мильён рублей! А что? Чего бояться, если ездить по Правилам? Открою тебе секрет на старости лет: если бы не боялись наказания, то тех действий, которые принято называть преступлениями, было бы на несколько порядков больше.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
«Чёрный лебедь» и «Белый дельфин» останавливают от преступлений? Хммм ..они не пустуют.
Слыхал что-нибудь о мономании? Или маньяках, как уже позже назвали... Это психическое состояние не останавливает ничто. Один умирает, так другой появляется.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
Дурак ты, батенька...
Раньше, по твоему определению, был балбесом. Сейчас повышение или наоборот? А у тебя состояние стабильное... тяжёлое... про которое я выше сказал)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
как люди в тайге уживаются? Почему не грабят друг у друга заимки, не убивают друг друга? В тайге полиции нет и найти преступника невозможно. Таёжников страх останавливает?
Однотипажные персонажи везде уживаются. У Ф.М. Достоевского в "Записках из мёртвого дома" рассказано, как убийцы всех мастей уживаются на каторге. Без убийств. А почему вот в деревне преступлений мало было? Так, мелкая клептомания в основном. Ну и соития всякие предосудительные с точки зрения морали. Да потому что все на виду. А вот в городе начинается беспредел...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
совесть, а не страх.
Очень часто это синонимы.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
за смертную казнь. Считаю,
Я вот считаю, что отмена смертной казни по причине ошибок - это то самое 3.14, о котором упомянул наш стабильно нестабильный коллега. А по факту, я считаю, государству нужно существование высокопрофессиональных вертухаев, которые их охраняют. Ну и по ходу ещё есть причины...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.