Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2024, 13:09   #1
Гарисон
Свой человек

Поблагодарили 65 раз(а) в 57 сообщениях
Вес репутации: 9
Гарисон станет известным достаточно скороГарисон станет известным достаточно скороГарисон станет известным достаточно скоро
Re: Политика 103 - имени Васи, Сявы и Алибабы ;)

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Объясни тупому, как они отслеживают твоё перемещение на карте без геолокации.
Ты такси заказываешь едешь от куда адрес указываешь в ручную!? Едешь куда указываешь тоже в ручную!? Есть локация или нет они уже знают куда везут тебя, твой емейл, твой номер телефона всё есть в единой базе их. Яндекс навигатор тем более все знает...
Если в почте непосредственно в приложении и других не отключил отслеживание сразу геоданных и локация на телефоне включена, то и тут они тоже всё это знают...
Есть ОБЩАЯ геолокация, как и вай фай с отключением, а есть непосредственно в их (своих непосредственно) приложениях СВОЯ...но это все ерунда, если ты вводил свои учетные данные и пользовался приложениями и заказывал такси указывал адреса...

Последний раз редактировалось Гарисон; 06.11.2024 в 20:03.
Гарисон вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2024, 13:38   #2
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гарисон Посмотреть сообщение
Ты такси заказываешь едешь от куда адрес указываешь в ручную!? Едешь куда указываешь тоже в ручную!>
Последний раз я ездил на такси более 40 лет назад. А так на своей машине, или служебной, или дети возят.

И вообще не понимаю, почему кто-то боится, что за нми могут следить, снимать на видеокамеры и пр. Боятся наказания?

Добавлено через 5 минут
А вот я свой телефон и адрес указываю для доставки товаров на дом. Это опасно?
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2024, 13:55   #3
Гарисон
Свой человек

Гарисон станет известным достаточно скороГарисон станет известным достаточно скороГарисон станет известным достаточно скоро

Цитата:
Последний раз я ездил на такси более 40 лет назад. А так на своей машине, или служебной, или дети возят.

И вообще не понимаю, почему кто-то боится, что за нми могут следить, снимать на видеокамеры и пр. Боятся наказания?

Добавлено через 5 минут
А вот я свой телефон и адрес указываю для доставки товаров на дом. Это опасно?
НУ открой Телегу глаз бога и посмотри, что там уже есть на тебя в открытом доступе..
Гарисон вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2024, 14:38   #4
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=Гарисон;2871110]НУ открой Телегу глаз бога и посмотри, что там уже есть на тебя в открытом доступе..[/QUOTE
Там есть то, что я о себе не знаю?

Добавлено через 37 минут
Ещё раз: вас не пугает, что вы в базе росреестр, ГИБДД, что ваша история болезней доступна и др. Почему вас пугает, что Яндекс такси запомнил адреса, куда вы ездите? Вызыайте такси по телефону, а не из приложения, если прячетесь. Или просто выходите на улицу и голосуйте.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2024, 22:42   #5
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
прогноз погоды от Яндекса считаю самым точным.
А по моим наблюдениям они достаточно редко угадывают.
Ветер лучше ни винди смотреть.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
хотя бы RP5
Достаточно достоверный прогноз

Добавлено через 54 минуты
Цитата:
Яндексе, от поисковика,
То же так себе. Гугловский лучше и удобней
Кстати вы можете мне объяснить как ру стори начал слать мне письма на мейловский ящик, если я заходил через яндекс и мейловский ящик ваще нигде не фигурировал?

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Яндекс навигатор тем более все знает...
Чудо то еще. хотя лучше гугловского. Но чудит иной раз аж ваще... А вот яндексовские карты в том же навигаторе полный шлак, по сравнению с гугловскими и тем более гарминовскими. Сужу по своим поездкам в Карелию и Мурманскую . Многих лесных дорог на яндекс картах просто нет, а вот на гугловских и гарминовских картах они вполне себе существуют, хотя гарминовская карта не обновлялась уже года три-четыре точно. Приложение с маршрутами общесвенного транспорта (типа как доехать) гугловское (пока еще было) работало просто в разы лучше чем от яндекса. Как-то куда-то ехал по совету гугла сел в трамвай, по дороге решил посмотреть что думает по этому поводу янгдекс, так вот по его мнению трамвая тут не было и доехать на нем я не мог.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ещё раз: вас не пугает
Нас вообще пугает вся эта цифровизация и электронный гулаг.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Гарисон (06.11.2024), Россиянин (07.11.2024)
Старый 06.11.2024, 22:55   #6
Гарисон
Свой человек

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А по моим наблюдениям они достаточно редко угадывают.
Ветер лучше ни винди смотреть.

Добавлено через 29 секунд

Достаточно достоверный прогноз

Добавлено через 54 минуты

То же так себе. Гугловский лучше и удобней
Кстати вы можете мне объяснить как ру стори начал слать мне письма на мейловский ящик, если я заходил через яндекс и мейловский ящик ваще нигде не фигурировал?

Добавлено через 14 минут

Чудо то еще. хотя лучше гугловского. Но чудит иной раз аж ваще... А вот яндексовские карты в том же навигаторе полный шлак, по сравнению с гугловскими и тем более гарминовскими. Сужу по своим поездкам в Карелию и Мурманскую . Многих лесных дорог на яндекс картах просто нет, а вот на гугловских и гарминовских картах они вполне себе существуют, хотя гарминовская карта не обновлялась уже года три-четыре точно. Приложение с маршрутами общесвенного транспорта (типа как доехать) гугловское (пока еще было) работало просто в разы лучше чем от яндекса. Как-то куда-то ехал по совету гугла сел в трамвай, по дороге решил посмотреть что думает по этому поводу янгдекс, так вот по его мнению трамвая тут не было и доехать на нем я не мог.

Добавлено через 1 минуту

Нас вообще пугает вся эта цифровизация и электронный гулаг.
Полностью согласен, это я привёл 1-ин только пример одного дня, в тот день яндекс нас конкретно так 3-рижды под...л.
И его навязчивая агрессивная реклама повсюду скачать и установить яндекс браузер если честно просто ДОСТАЛА..
Гарисон вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2024, 23:11   #7
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
ни винди
На Винди (такое приложение)
Пользователь сказал cпасибо:
Гарисон (07.11.2024)
Старый 07.11.2024, 17:04   #8
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
банальное 3.14...здабольство
В телевизоре 99% такого. Раньше некоторые люди пытались придумывать способы улучшения жизни для человеков. Теперь до многих дошло, что дело это не только неблагодарное, но и вредное. Хотя для тебя вся литература мира 3.14...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
почему кто-то боится, что за нми могут следить, снимать на видеокамеры и пр. Боятся наказания?
Давай сделаем штраф за превышение скорости мильён рублей! А что? Чего бояться, если ездить по Правилам? Открою тебе секрет на старости лет: если бы не боялись наказания, то тех действий, которые принято называть преступлениями, было бы на несколько порядков больше.
Пользователь сказал cпасибо:
Гарисон (08.11.2024)
Старый 07.11.2024, 18:28   #9
Буйный
Хадыженский приоровод

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 2,643 раз(а) в 1,392 сообщениях
Вес репутации: 17
Буйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
если бы не боялись наказания, то тех действий, которые принято называть преступлениями, было бы на несколько порядков больше.
«Чёрный лебедь» и «Белый дельфин» останавливают от преступлений? Хммм ..они не пустуют.
tst2 (08.11.2024)
Старый 08.11.2024, 20:06   #10
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
«Чёрный лебедь» и «Белый дельфин» останавливают от преступлений? Хммм ..они не пустуют.
Слыхал что-нибудь о мономании? Или маньяках, как уже позже назвали... Это психическое состояние не останавливает ничто. Один умирает, так другой появляется.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
Дурак ты, батенька...
Раньше, по твоему определению, был балбесом. Сейчас повышение или наоборот? А у тебя состояние стабильное... тяжёлое... про которое я выше сказал)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
как люди в тайге уживаются? Почему не грабят друг у друга заимки, не убивают друг друга? В тайге полиции нет и найти преступника невозможно. Таёжников страх останавливает?
Однотипажные персонажи везде уживаются. У Ф.М. Достоевского в "Записках из мёртвого дома" рассказано, как убийцы всех мастей уживаются на каторге. Без убийств. А почему вот в деревне преступлений мало было? Так, мелкая клептомания в основном. Ну и соития всякие предосудительные с точки зрения морали. Да потому что все на виду. А вот в городе начинается беспредел...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
совесть, а не страх.
Очень часто это синонимы.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
за смертную казнь. Считаю,
Я вот считаю, что отмена смертной казни по причине ошибок - это то самое 3.14, о котором упомянул наш стабильно нестабильный коллега. А по факту, я считаю, государству нужно существование высокопрофессиональных вертухаев, которые их охраняют. Ну и по ходу ещё есть причины...
Закрытая тема