Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А на кольскую сверхглубокую, говорят, хрен доедешь- дорогу размыло. и вообще там смотреть нечего просто дырка в земле, и на том конце трубы чертей вроде как слышно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Зелёненький он был
Гы, лосьён огуречный- водка и закуска в одном стакане.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
догадываюсь что это путь в один конец.
А я говорил не покупать всякое г-но? Говорил или нет? Купил бы чего другого и горя бы не знал. Или знал......
Я вот книжку в ремонт отдал пару дней назад (юсб разьем заменить), так эти дебилы в процессе перевозки умудрились экран на ней грохнуть. По ходу тоже путь в один конец.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Все у тебя через ж.. пу
Да ваще пипец какой-то.
Последний раз редактировалось жестик; 15.10.2025 в 23:23.
А я говорил не покупать всякое г-но? Говорил или нет? Купил бы чего другого и горя бы не знал. Или знал......
Ну во первых ты говорил после того как я купил. А во вторых мне что то говорить это такое себе. В третьих ...должен же я практиковаться и развиваться. (можно конечно расточить но есть только +0.5 (+0.25 нет) .Но вчера мысля пришла расточить до чистого и поршня подогнать из +0.5 . Что бы ресурс оставить. Да хлопотно....но так можно. И не думай что есть какие то другие моторы 9.8. Смотри про Парсун ......
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный
Дыши ровнее.
Не доходит до некоторых. Что ж поделаешь.
Запрет на вывоз ГСМ включая производителя до Нов. Года.
Его должно быть много.Конкуренция. И он должен подешеветь. Так по вашему .
ТАК НЕ БУДЕТ.
Вчера вот 95 нет.Манго есть. 95 нет. А Слава дурак.Правильно .
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
А я говорил не покупать всякое г-но?
Оно всё плюс минус. Потеплее похолоднее. Есть вот блоки у нас расточенные.Пишут произведено Россия. (гамно не гамно не знаешь?. Вот вот.
Ага дозвонился.В общем прокладки и всякое разное лежит у них. А вот блок потеряли пока ехал.(ехал через всю карту,не было ближе . Ищут. (наверно не самый плохой вариант. Но если не найдут...я не очень понимаю где они его возьмут.
Добавлено через 4 минуты
Вася в телевизоре Дана Борисова Владимир Тяжко.... Как тебе.Прёт тебя. Кай Метов в рекламе на центральных каналах. Банк рекламирует. А ты Вася всё по прежнему баран. Вон и Бурный тебя имеет.(ненавязчиво.